[問題] 子宮肌瘤

看板Doctor-Info作者 (一尾)時間9年前 (2014/08/04 16:03), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
之前去中醫把脈 醫生建議我去婦科做個超音波檢查一下 我也一直有經期短(約23-25天左右) 量很大(前兩天必消耗近一包衛生棉) 因為要上班 假日看診會比較方便 就去了基隆署立醫院門診 後來照了超音波跟抽血 等了一個星期報告出來 問題的地方列了兩點 1.經期不順/不週期 2.腫瘤 不過醫生只跟我說 你有貧血 然後開了鐵劑給我 問他說單子上面的腫瘤是什麼意思 他回答說:好像有一點點 問他說有關係嗎 他說不影響 那個好像有一點點的回答讓我不太知道怎麼辦... 上網Google子宮肌瘤 症狀都跟我的情況好像 請問我該在去看一次其他家比較有口碑的婦科嗎 還是就當只有貧血問題處理就好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.100.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1407139383.A.A97.html

08/04 16:51, , 1F
把你的檢查結果報告給中醫吧,問他的意見

08/04 17:05, , 2F
好的QQ 謝謝樓上的建議><