[問題] 痔瘡開刀的問題.....

看板Doctor-Info作者 (小歪)時間10年前 (2014/04/14 11:43), 10年前編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
醫生說我痔瘡第三期,而且是內外痔都很嚴重 只能用「傳統」開刀治療,不適用新型開刀法 目前我找到的醫院有兩家 一家是嘉基,一家是媽祖醫院 嘉基有痔瘡專科(記得叫直腸外科),媽祖醫院就只能到一般外科了 我顧慮的是媽祖醫院的一般外科對於開痔瘡沒有嘉基的直腸外科專門 想請問一下痔瘡的傳統型開刀會不會很複雜?還是很簡單? 因為我住的地方離媽祖醫院比較近,能的話想到媽祖醫院開刀 但是又覺得它的一般外科不夠專門,所以不太放心 請問有誰能解我心中的疑惑嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.250.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Doctor-Info/M.1397446986.A.293.html

04/14 12:19, , 1F
大腸直腸外科專科醫師比較好,推嘉義長庚謝孟樵醫師!
可以請樓上解釋一下為什麼推這位醫生嗎?

04/14 12:39, , 2F
大腸直腸外科專科醫師比較好,推樓上K兄!

04/14 16:26, , 3F
請找大腸直腸外科專科醫師阿!!!
唉!謝謝。我還以為有人會說開痔瘡只是小手術,一般外科就能勝任呢! ※ 編輯: yjn (36.233.143.135), 04/14/2014 18:31:07

04/14 21:10, , 4F
謝醫師人親切技術也很好, 有親戚給他開刀, 評價不錯

04/14 21:10, , 5F
又剛好在嘉義, 你可以參考看看