[問題] 最近胃怪怪的

看板Doctor-Info作者 (天上的星辰)時間10年前 (2014/01/23 16:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近一個多月來,感覺吃沒多少肚子還沒飽 但是已經覺得肚子漲漲的 尤其是躺下來睡覺時胃就不舒服,好像有重物壓在上面一樣 感覺消化變慢的感覺,早上起來會有東西堆在胸口那樣,會打葛 於是我試著減少食量,睡前4小時不吃東西 但是還是一樣躺下去胃不舒服的症狀,還有吃不到平常的一半就肚子很漲 昨天晚上只吃了一碗稀飯後就沒再吃東西,等3個多小時再睡還是不舒服 更嚴重的是半夜胃發疼,痛醒了 請問這是胃食道逆流嗎?想去照無痛的胃鏡,需要排很久的時間嗎? 因我父親上次去照無痛大腸鏡排了一個多月 照無痛的胃鏡也需要排很久嗎 -- 最近發懶病,網誌緩慢更新中: http://generally.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.134.208

01/23 16:37, , 1F
空腹去地區或區域級醫院比較能當天做

01/23 21:10, , 2F
有些診所就有了

01/25 02:17, , 3F
我之前也是這樣 不明原因的胃障氣 。

01/25 02:17, , 4F
請問您是否有高血壓病史 ,或是壓力因素?