[問題] 我應該要看...骨科?復健科?神經內科?

看板Doctor-Info作者 (我的快樂不為誰)時間10年前 (2013/12/09 19:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今年二月多三月開始 我時常覺得小腿很酸 尤其是睡前睡醒 時常痠到讓我很痛苦 一開始我以為是我自己走太多路太累 但後來 我時常痛到受不了 我想說我又有點脊椎側彎 所以我就去看了復健科 那時有照超音波 說是我的脊椎有壓迫到 我就開始復健 (也不再跑步跟穿高跟鞋) 上個月我搬到高雄 換了一間復健診所 醫生讓我趴在診療床上幫我按了按看了看 也是讓我繼續做復健 但說我可以開始跑步了 (原先在桃園時 復健四個月吧 桃園的醫生就說我快好了) 但最近 我又開始很痠 (其實主要是酸 沒有麻或痛 就是不舒服 我都要很大力的按我的腳底 才比較舒緩) 開始有很多聲音 建議我繼續復健? 轉骨科? 神經外科? 神經內科? 我真的不知道怎麼辦 請各位告訴我 我應該看哪一科 !!!! 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.230.133

12/09 19:44, , 1F
物理治療師 好像會說他是物理治療師 不是 按摩師

12/09 19:45, , 2F
推拿師 是都會幫忙推 也許找個有看傷科的中醫 有推拿配合的

12/09 20:57, , 3F
看復健科,要推薦高雄的醫生嗎?

12/09 22:49, , 4F
臀部或腰部會酸或痛嗎

12/11 17:12, , 5F
我不清楚高雄哪位醫生比較好,

12/11 17:12, , 6F
但我爸在做的美康健暪不錯的!

12/11 17:12, , 7F
不過你要先確診啦