[請益]糖尿病/腎 不好的長者 可食用 優質蛋白?

看板Doctor-Info作者 (sy7506)時間11年前 (2012/09/11 02:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
因父親的商務關係 接觸到一位 安麗紐崔萊 使用者, 對方提及現在身體狀況改善許多 而提到之前使用時的健康狀況是多惡劣 而家中有長者有相關的問題 造成家父深信不疑對方 說是遇到貴人 但我想沒有對方那麼單純 又他也很熱心的說要幫我們問安麗營養師 果然 開的單跟我猜的很像 綜合營養片 與 優質蛋白素 我很疑惑 優質蛋白素 適合腎不好的人實用嘛? (為什麼每間直銷商都在推什麼 xx蛋白素 ?) 我在網路上看了很多回應 幾乎被直銷商的公關回應淹沒 都馬說他們家的是優質蛋白粉 是特殊提煉 連腎臟病患者也可食用 而且 優質蛋白素可以修復受損害的器官(我覺得這很鬼打牆.....) 但 我記得應該是 腎不好的 應該是 低蛋白飲食 比較適合 於日常飲食中 就已經會吃到少許肉類 大豆製品(豆腐 / 豆漿 …..等等) 油脂 再吃這蛋白粉 不是會造成腎臟負擔嘛? 請問 各位專業背景大大 我的想法是否有誤? (關於 優質蛋白素 是否可以讓腎臟不好的人食用?) 感謝各位大大 !!! ) Ω -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.224.191

09/11 03:27, , 1F
有腎病變又增加蛋白質攝取 加速惡化

09/11 04:50, , 2F
等吃到要洗腎就要高蛋白飲食了 可以讓你繼續使用安X產品

09/11 04:51, , 3F
摸蛤仔兼洗褲 多麼懂得行銷阿