Re: [問題] 尿道炎反覆感染

看板Doctor-Info作者 (老天保佑我考上)時間12年前 (2012/03/25 22:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《liberalism (碧兒)》之銘言: : 我尿道炎的病史很久了(約7年...) : 但這1、2年突然復發的很頻繁(平均1、2個月就1次) : 即使每天吃蔓越莓膠囊 : 最近還是復發了 : 這讓我很困擾、很沮喪 : 甚至對親密行為有點排斥(因為不確定是否為病因) : 我有固定看診的婦產科 : 但醫生不太會幫我找病因、只叫我吃藥.... : 無從預防起的感覺,真的很折磨人 : 所以,想請版上的大家幫忙推薦一下台北縣市的醫生(已爬文) : 男女不拘 : 感謝!! 我這一兩年來也是如此,我想我可以給你一點建議 剛開始我一直以為是性行為的關係而有尿道炎 但後來就算沒有性行為也還是得 後來我發現若是我是以蹲式的方式大便的話 就會得 後來我只要是大便都會找坐式的 然後我也有吃蔓越莓錠 但我都是在性行為之後馬上吞一顆 然後喝兩大杯水 就這樣,以前每個月都會得 自從我採取這種方式之後 已經半年沒得了 所以你要看看是不是你大便的時候有弄到 因為只要得過一次就很容易再感染 一定要小心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.191.116

03/26 02:17, , 1F
多喝水 清潔 作息正常 維他命C補充 (個人經驗

03/26 13:44, , 2F
大型研究顯示和大便習慣,擦屁股習慣,泡溫泉都無關。

03/26 13:45, , 3F
蔓越莓有幫助,少菸酒、刺激食物,正常作息有幫助。

03/26 17:33, , 4F
蹲的是因為公廁?