[心得] 今天去看了直腸外科了

看板Doctor-Info作者 (= =)時間12年前 (2011/09/09 18:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天自己做了一下功課,找了幾個醫生的名單 後來選擇到馬偕看許希賢醫師 早上到現場掛號的時候,額滿了 我爸還跑到診間給許醫師簽加掛 因為人數太多了,我十一點多到的時候還在39號(我是66號) 等到了一點半左右才輪到我 許醫生看了之後說蠻嚴重的,然後我問他需要開刀嗎 他說由你來決定,這樣子是該開了 他告訴我如果想開刀的話他可以幫我排時間 想說接下來有連假就開吧,所以就問了許醫生什麼時候可以開 許醫生直接就說:你要的話,明天就可以啦,只是我會比較忙就是了 我跟我爸二人還擔心會麻煩醫生,連忙說:不然我們等許醫生比較不忙的時間也行啦 沒想到許醫生說:哈~~~我接下去這幾個星期一樣很忙耶,沒差喔 即然如此,就直接跟許醫生說明天動刀吧……﹙三天連假,我可以少請一點假 = =﹚ 所以,就這樣幾乎還沒心理準備的情況下,我明天就要上手術台了 雖然不是大手術,但還是蠻緊張的,畢竟第一次嘛 至於後續的心得,有機會等我出院了再回來寫心得報告了。 不過,目前為止,很感謝許醫師願意讓我們加掛看診,也願意幫我做手術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.235.88

09/10 01:01, , 1F
祝好運

09/10 12:49, , 2F
祝你一切平安順利

04/22 00:14, , 3F
醫生推建馬?