[尋醫] 痔瘡開刀

看板Doctor-Info作者 (= =)時間12年前 (2011/09/08 18:48), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天感冒生病、熬夜、火氣大…結果痔瘡爆發了 頭一次大爆發,昨天痛到我整個人差點抓狂 昨天下午,先跑去了台安醫院找了一般外科的黃承翔醫生先看診了 由於初診所以還要量血壓…結果因為痛的緣故,飆到了149/101 脈博9x 一向血壓正常的我,把自己跟量血壓的志工都嚇傻了 看診時,醫生直接說我痔瘡太嚴重了,沒看過長這麼大的 還把護士叫來一起看…… 最後先開了一些藥給我,約了下次門診的時間…但是要去乳房門診看診(我是男生>"<) 回到家後,爸媽知道要開刀後,表示希望我能找大一點的醫院動手術 本來今天晚上要去馬偕看許自齊醫生,但許醫生請假休診 爸爸說明天早點再看吧…但是醫院醫生該找誰,我真的沒什麼概念 不知道大家是否有推薦的醫生 也想請問一下,不知道痔瘡手術一般大約需要休息幾天才能繼續工作 這週已經請了四天假了,不知道動手術得再請多久 很擔心,消失太久了,我那一群國九的小朋友們會受到影響,畢竟他們要基測了 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.235.88

09/08 19:05, , 1F
台安只是規模比較小 = =

09/08 20:34, , 2F
我知道,但爸媽覺得那邊的醫生比較年輕…會擔心……

09/08 21:00, , 3F
因為都要自己動手 沒手下可操 太老的沒辦法......

09/08 21:22, , 4F
痔瘡手術至少兩個禮拜吧我想 這麼嚴重的話

09/08 21:23, , 5F
一個月以內要過正常生活有一點難度

09/08 21:29, , 6F
如果只是清除栓塞血塊的小手術就沒問題 症狀也馬上緩解

09/08 23:52, , 7F
目前看到二位明天早上有門診的醫生,一是馬偕的許希賢醫師

09/08 23:53, , 8F
另一個是榮總的林楨國。不管選那個,希望接下來一切順利