Re: [問題] 請問公館西雅圖牙醫

看板Doctor-Info作者 (Gaspard&Lisa)時間13年前 (2011/04/16 14:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我前天第一次去那邊看診, 是給一位陳姓女醫生看診,看起來非常年輕。 我覺得牙齒雖痛,去檢查是否蛀牙及補牙。 檢查後我痛的牙齒,醫生都說沒蛀牙, 除了建議我拔掉不會痛的智齒之外, 還幫我補了一顆本來不會痛的牙齒(他說有蛀牙), 於是就開始補牙了... 補牙過程超級痛,我有生以來被補牙最痛的一次,就是這次了! 然後補完之後,回到家裡我覺得下排牙齒更酸痛, 去看診之前本來只有某兩顆牙齒痛,但他都沒幫我處理, 處理了一顆沒有不舒服的牙齒,處理後變成下排牙齒全部痛。 甚至引發右耳內部神經抽痛,於是我隔天趕緊去看內科, 檢查是否耳朵有發炎,醫生說耳朵喉嚨都沒問題,應該是牙齒造成的... 很可能是因為牙醫補牙沒弄好,傷到我牙齒神經,導致我比補牙前更嚴重了... 總之看牙齒還是要先查好評價,給沒什麼經驗的牙醫看診,很危險! ※ 引述《pinksky320 (頑皮豹)》之銘言: : ※ 引述《biobird (十年)》之銘言: : : 不好意思最近有人去過公館西雅圖牙醫嗎? : : 爬文看到都是很久之前的文章@@ : : 有試圖想要找網站介紹但都沒有找到 : : 只知道青田牙醫有從西雅圖過去的醫生 : : 但是青田那邊比較不方便過去^^" : : 不知道有沒有推薦的西雅圖醫生 : : 主要是治療蛀牙..不會強硬要人拔智齒的 : : 感謝各位喔@@ : 這位大大您好: : 我沒有去過你說的西雅圖牙醫 : 但我自己是在光復北路的碧礽牙醫看的 : 我之前有很多蛀牙 是他們家的巫醫師幫我修理蛀牙的 : 現在蛀牙都弄好了 而且之前在修理蛀牙的時候也不會痛 : 我也有四顆智齒 不過醫生也沒說要幫我拔掉啊 : 我建議你可以去給他看看 : 不過還是要看您的智齒生長狀況喔 : 有些智齒生長的狀況會影響到其他牙齒 可能就需要拔掉 : 但如果是不影響 我想醫生也不會一定要叫你拔吧 : 還是建議你去給醫生看看囉 : 碧礽牙醫 : 02-25777888 : 台北市光復北路82號7樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.220.53

04/17 16:20, , 1F
我昨天晚上也是牙痛睡不著覺,結果今天一大早立刻衝去看牙醫

04/17 16:22, , 2F
結果醫生說我的牙齒很健康沒蛀牙,但我就是很痛阿!

04/17 16:23, , 3F
請問d大最後有找到一開始的原因為什麼牙齒痛嗎?