[問題] 高雄有哪些比較可靠的整形外科?

看板Doctor-Info作者 (RF Fanatic)時間13年前 (2010/09/15 15:29), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟手臂上有一顆痣 今天(九月15)到高雄某醫學大學的某附設紀念醫院進行除痣 沒想到當我躺在手術台上在消毒的時候 醫生講起了手機,並抱怨自己 四 十 八 小時沒有睡! 那時我心裡就想不妙 我的痣只有大約0.3cm * 0.3cm 沒想到我被挖除了一個約0.7cm * 0.7cm *一公分深的肉! 縫合起來的傷口有兩公分 我看了快暈倒了 不知道有沒有人知道高雄哪裡有比較高明(至少睡眠充足)的醫生 可以介紹讓我去求診 我只希望看可不可以趁傷口還很新的時候 看有沒有什麼方法可以補救 減少未來會流下的疤 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.130.112

09/16 00:46, , 1F
台灣哪來睡眠充足的外科醫師阿?!好笑!!!

09/16 12:30, , 2F
下面已經有專業回文了...可以去看看

09/16 12:31, , 3F
另外如果你的痣長得比較奇怪或是位置比較深也會切得深一點

09/16 23:48, , 4F
人家48小時沒睡還是把你處理好了 這樣還要被人上網嫌棄

09/16 23:48, , 5F
那醫生真是可憐