[推薦] 強力推薦慈民骨科診所盧異光醫師

看板Doctor-Info作者 (TrueLove Wins)時間17年前 (2007/06/12 13:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
..................................... | | | 慈民骨科診所 | | 盧異光醫師 | | 台北市松山區延吉街223巷2號1樓 | | 02-2706-9888 | |...................................| 我男朋友因為膝蓋軟骨軟化症,所以已經求問不下5位骨科醫生 因為介紹所以知道這位盧醫生,第一次看診到昨天第三次 盧醫生都是"非常"仔細花時間(完全不同於某些大醫院一個病人5分鐘的效率) 看MRI片子的時候還仔細講解"每一張"片子 讓我們都很了解問題的所在 之前看了五位醫生 卻可以說出三種不同的診斷 = . = 我不是內行人 但是盧醫生的用心真的看過一次就會蠻感動的 聽說醫術與經驗也很優 也還有在忠孝東路四段的中心診所看診 這家診所還有在幫人作矯正鞋墊 我男朋友穿了以後覺得身體比較平衡了 走路膝蓋都沒有痛了!!!! 真的很感謝 也推薦大家需要的話不妨一試 不過要先聲明 因為醫生看病都很仔細 病人也很多 等整個晚上是常有的事(我們每次都....但是還是等的心甘情願) 不想等的人就不要去比較好 ^^" (盧醫生的夫人很好,但是每次都得處理不耐等的病人..很辛苦..) -- 當你望向我的時候 我想問你 你究竟看見的是我的外表還是我的靈魂 而我凝望你的雙眼 你的微笑 是笑我的天真還是我的愚蠢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.181.247

06/12 14:16, , 1F
盧醫生人真的很好

06/15 14:42, , 2F
看到盧醫生上榜,真的要大推,我的椎間盤突出就是給他開好的