Re: [問題] 有關安眠藥

看板Doctor-Info作者 (該交女友了吧)時間18年前 (2006/05/31 15:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《PoomShakalak (打工吧)》之銘言: : 請問 服用過量的安眠藥(30顆) 鎮定劑(30顆) 高血壓藥(30顆) : 之後會有何後遺症(沒洗胃) : 這問題蠻急的 拜託各位大大幫忙回答 這個牽涉到原本服用的藥物是什麼藥物 ㄧ般而言安眠藥和鎮靜劑都有其作用的時間 重點是讓生命跡象在這段時間內是穩定的 洗胃並不ㄧ定是必要的措施 在意識不清的病人執行洗胃很容易發生吸入性肺炎 高血壓藥物通常效果比較短 這也是為什麼血壓藥ㄧ天不吃就會高起來 但最好在意識還未清楚之前都要密切注意是否可能出現低血壓的症狀 另外 如果病人是意圖自殺的情況下時服用藥物 在他清醒之後可能情緒會不穩定 身邊的人要多留心一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.178.251

05/31 15:52, , 1F
那能請問 會有什麼後遺症嗎 像視力方面

05/31 15:54, , 2F
要看原本是什麼藥物 因為每個藥物副作用不同

05/31 15:55, , 3F
就是過量的鎮定劑 安眠藥 高血壓藥 我比較想問最後者

05/31 21:14, , 4F
重點是哪ㄧ個藥物 高血壓藥也有很多種啊

06/01 02:05, , 5F
沒有藥名或是知道藥物種類 真的很難判定...