鮭魚(サケ)vs 秋刀魚(サンマ)

看板Docchi作者 (班尼頓)時間20年前 (2005/07/03 00:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
日本 1998.10.15. 放送 三宅 サンマ(秋刀魚) さんま鹽燒き(鹽烤秋刀魚) さんまつみ入れ汁(秋刀魚丸湯) 特選素材:トロサンマ(肥美秋刀魚) (北海道 根室沖產) (仕事人:水口 清一) (落石漁業協同組合 北海道根室市落石西395-2 01532-7-2121 http://www.jfmbk.jp/ib/jftop.asp?JFCD=9450595 <= 官方網站) 應援團 湊(みなと)(赤"土反") 料理人:中湊 茂 東京都港區赤"土反"2-17-73 前岡ビル 2、3F 03-3589-0313 11:45~14:00、17:30~22:00 定休日:土日祝 http://gourmet.livedoor.com/item/100/T11654/ 美登利壽司 圓(みどりすし えん)(經堂) 料理人:津川 利藏 東京都世田谷區經堂2-2-4 2F 03-5477-4483 17:00~翌 0:30 定休日:水曜 http://www.hoyumedia.com/co/cl/midori-en/ 關口 サケ(鮭魚) はらす燒き(味噌幽庵燒き、鹽燒き)(烤鮭魚肚) 鮭茶漬け(鮭魚茶泡飯) 特選素材:本メジカ(鮭魚麥地佳) (北海道 雄武町產) (仕事人:高橋 信一) (雄武漁業協同組合 直販店 北海道絞別郡雄武町690-1 01588-4-4686 8:30~19:00 定休日:正月 http://www.oho-tsuku.net/ <= 官方網站) 應援團 あぶらびれ(北海道 札幌市中央區) 料理人:宮本 雪子 北海道札幌市中央區南三條西3-8 克美ビル 5F 011-241-0488 17:00~23:00 定休日:日祝 http://kanko.tabimado.net/kanko/go/resource?id=ADGR600011&f_teikei= "木尾"助(かじすけ)(六本木) 料理人:小林 信夫 東京都港區六本木7-16-5 六本木戶田ビル 3F 03-3746-1010 17:00~24:00 定休日:日祝 http://www.anox.net/minato/map/wa/pongi.html -- Louis.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.85.244

220.129.72.98 07/03, , 1F
這一集還有個特色 有中場presentation
220.129.72.98 07/03, 1F

220.129.72.98 07/03, , 2F
還有兩位主持人各15秒的試吃介紹
220.129.72.98 07/03, 2F

220.129.72.98 07/03, , 3F
這些單元後來都消失了
220.129.72.98 07/03, 3F

61.225.16.83 07/03, , 4F
改版過渡期吧...
61.225.16.83 07/03, 4F
文章代碼(AID): #12nh-G30 (Docchi)
文章代碼(AID): #12nh-G30 (Docchi)