巧克力聖代(チョコレートパフェ)vs 布丁百똠…

看板Docchi作者 (班尼頓)時間19年前 (2005/04/03 00:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
日本 1998. 5. 7. 放送 三宅 プリン‧ア‧ラ‧モード(布丁百匯) 特選素材:有精自然卵(有精天然雞蛋) (沖繩縣 大宜味村產) (仕事人:堀江 正光) (沖繩縣大宜味村 0980-44-2017) 應援團 グランカフェ(GRAND CAFE')(千葉 浦安) 料理人:齊藤 敬子 千葉縣浦安市舞濱1-9 シェラトン‧グランデ‧トーキョーベイ 1F (Sheraton Grande Tokyo Bay) 047-355-5555 6:30~23:00 定休日:無 http://www.sheratontokyobay.co.jp/restaurant/rest/glan.html <= 官方網站 山手十番館(やまてじゅうばんかん)(神奈川 橫濱) 料理人:野口 好夫 神奈川縣橫濱市中區山手町247 045-621-4466 11:00~21:00 定休日:無 http://r.gnavi.co.jp/g179201/ http://gourmet.livedoor.com/item/200/i20627395/ http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Kanagawa/guide/ 0201/M0014000125.html 關口 チョコレートパフェ(巧克力聖代) 特選素材:島バナナ(島香蕉) (沖繩縣 大里村產) (仕事人:普天間 正昌) (沖繩縣島尻郡大里村 098-946-8545 http://www.go-ya-s.com/contenst/simabanana.html ) 應援團 ブーローニュ(Boulogne)(新宿) 料理人:土屋 喜晴 東京都新宿區西新宿2-7-2 ホテルセンチュリーハイアット東京 2F (Hotel Century Hyatt Tokyo) 03-5321-3523 6:00~24:00 定休日:無 http://www.centuryhyatt.co.jp/index_restaurant.html <= 官方網站 シェ‧シルヴィア(しぇしるびあ)(東久留米) 料理人:アルトア‧J‧ルター 東京都東久留米市東本町15-6-101 ブランシール第二 1F 0424-74-3426 11:30~14:00、17:00~22:00 定休日:火曜、第一、三水曜 http://gourmet.livedoor.com/item/200/i20773830/ -- Louis.... ※ 編輯: Louis 來自: 220.137.129.52 (04/03 01:08)

218.166.206.228 04/25, , 1F
我選布丁百匯.....好想吃喔>.<
218.166.206.228 04/25, 1F
文章代碼(AID): #12JiZzNv (Docchi)
文章代碼(AID): #12JiZzNv (Docchi)