巧克力聖代(チョコレートパフェ)vs 布丁百똠…
日本 1998. 5. 7. 放送
三宅
プリン‧ア‧ラ‧モード(布丁百匯)
特選素材:有精自然卵(有精天然雞蛋)
(沖繩縣 大宜味村產)
(仕事人:堀江 正光)
(沖繩縣大宜味村 0980-44-2017)
應援團
グランカフェ(GRAND CAFE')(千葉 浦安)
料理人:齊藤 敬子
千葉縣浦安市舞濱1-9 シェラトン‧グランデ‧トーキョーベイ 1F
(Sheraton Grande Tokyo Bay)
047-355-5555
6:30~23:00
定休日:無
http://www.sheratontokyobay.co.jp/restaurant/rest/glan.html <= 官方網站
山手十番館(やまてじゅうばんかん)(神奈川 橫濱)
料理人:野口 好夫
神奈川縣橫濱市中區山手町247
045-621-4466
11:00~21:00
定休日:無
http://r.gnavi.co.jp/g179201/
http://gourmet.livedoor.com/item/200/i20627395/
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Kanagawa/guide/
0201/M0014000125.html
關口
チョコレートパフェ(巧克力聖代)
特選素材:島バナナ(島香蕉)
(沖繩縣 大里村產)
(仕事人:普天間 正昌)
(沖繩縣島尻郡大里村 098-946-8545
http://www.go-ya-s.com/contenst/simabanana.html )
應援團
ブーローニュ(Boulogne)(新宿)
料理人:土屋 喜晴
東京都新宿區西新宿2-7-2 ホテルセンチュリーハイアット東京 2F
(Hotel Century Hyatt Tokyo)
03-5321-3523
6:00~24:00
定休日:無
http://www.centuryhyatt.co.jp/index_restaurant.html <= 官方網站
シェ‧シルヴィア(しぇしるびあ)(東久留米)
料理人:アルトア‧J‧ルター
東京都東久留米市東本町15-6-101 ブランシール第二 1F
0424-74-3426
11:30~14:00、17:00~22:00
定休日:火曜、第一、三水曜
http://gourmet.livedoor.com/item/200/i20773830/
--
Louis....
※ 編輯: Louis 來自: 220.137.129.52 (04/03 01:08)
推
218.166.206.228 04/25, , 1F
218.166.206.228 04/25, 1F
討論串 (同標題文章)