看板 [ DoReMi ]
討論串[閒聊] 小遊戲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tinsho (DoremiHarukaze)時間18年前 (2006/03/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
這版好冷清~_~. 不知道這網站有沒有人來過@@. http://hk.geocities.com/mandyhello2002/new_page_172.html. 我只下載的到裡面的那個射擊遊戲而已 不過感覺蠻好玩的. 不過要全破還是有難度的~_~"... 附帶一提....音符最強~~~~XD.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pleaselouis (LOUIS￾N)時間18年前 (2006/03/06 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我用 Normal 模式...打到 倒數第二關 過不去...囧rz.... 這我覺得看玩家的習慣吧...不過 音符 真的是 進階型 角色...不容易使用啊.... 我個人都是用 DoReMi 或是 小愛 過關的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CrowOnTorii (烏鴉)時間18年前 (2006/03/09 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天閒閒沒事就把他破了. 真的有夠難,不用手把玩的話要破根本不太可能(keyboard魔人或許辦的到!?). 而且一開始對操作又不熟. PO一下基本操作給有興趣玩的人看. ================================================================
(還有403個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gayman18 (簡單過生活)時間18年前 (2006/03/24 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
天阿 我上癮了!!!! 很久以前玩過. 我記的 好像還可以下載新的關卡. 還是羽月最厲害....><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.38.212.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ru8vup4wei (阿信)時間18年前 (2006/03/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩...關於射擊遊戲.... http://www2.dcn.ne.jp/~nakath/. 這網站裡可以看看.... 還可以看看別人玩的REPLAY DATA. 也可以分享自己的. 裡面有人用泡泡過EXPERT全部~而且完全沒受傷...超厲害!!. 我玩到EXPERT最後一關...但過不了...太
首頁
上一頁
下一頁
尾頁