看板 [ DoReMi ]
討論串[討蔗M大家聊聊怎麼會開始看DOREMI吧~~~^^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sayaka0321 (秋月(我很低調ㄉ.......))時間19年前 (2004/11/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我看DOREMI是從第一部的中間開始看的@___@++++. 事隔三年多呀~~~~. 已經忘記第一次看得是哪一集了= =""". 嗯嗯~~~應該是高一那年看的吧= =""". 本來之前完全沒注意到這一部動畫的. 但是就再某一天意外轉到~~~~. 顛覆了我對"魔法少女"的想法....... 我印象中的
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者suling (sul)時間19年前 (2004/11/17 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在一開始播的時候就開始看了~. 可惜後來考試的關系就沒有看了. 每次我室友看到我在看小魔女DORAMI時. 都笑我年齡那麼大了還在看卡通~. 唉~沒辦法 我就是喜歡看嘛~. 現在正在努力的把沒看過的部分給看完~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ybite (風的方向)時間19年前 (2004/11/17 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次看是在國中的時候吧。. 起先其實也是有點lolico才去看這部作品的,. 但是,後來才發現了這部作品的一些深意.... 我還記得,日本還在撥出第四部的時候,. 常逛的討論區天天都可以看到最新一話的介紹,. 日本CD和DVD的發行也都找得到資料.... 大家的熱情在行為上顯現無疑.... 有人
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lotr (lordoftherings)時間19年前 (2004/11/17 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我和DOREMI的第一次是在台視看的,不過我已經在東映的網路上看到了不少情報,起初還有點不在意,但是後來卻慢慢喜歡這部動畫,老實說我最喜歡第二部,其次是第三部,第四部我就不怎麼喜歡﹝因為我實在不喜歡長大後的小花,還有故事後面眾人別離的事實更重要的是我喜歡的泡泡並沒有好好發揮﹞. 我記得印象最深刻的是
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poikml (芭樂)時間19年前 (2004/11/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為女朋友每天都看. 受到她的影響. 所以就開始看了. 到現在看過兩輪. 正朝著第三輪邁進. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.12.234.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁