[是我] Djokovic的粉絲簽到

看板Djokovic作者 (PJ)時間8年前 (2016/06/12 09:57), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
《不開玩笑!我喜歡最愛開玩笑的Djokovic!》 ●名字、暱稱:Tim ●性別:M ●不太想透露的生日:01.28 ●你和Djokovic的初次邂逅︰ 2007溫網連16強跟某休激戰四盤後驚險勝出,八強又五盤擊敗當時如日中天的巴大叔 最後四強對戰納豆,並贏下第一盤後因為前幾戰跑太多腳底嚴重水泡退賽, 當時覺得擊球乾脆協調性好,看好冏成為下一個球王跟拿下大滿貫冠軍。 ●你最喜歡Djokovic的哪個囧特色︰ 永遠都有用不完的點子跟創意娛樂球迷,10法網模仿Shakira更是一絕 ●你最受不了Djokovic的囧事蹟︰生涯前期容易痛痛跟中暑,常有劇場演出 ●如果有一天,你可以親眼看到Djokovic,你想對他說什麼? 今年要包下四大滿貫跟奧運,還有獨缺的辛辛那提大師賽哦~~GoGoGo ●如果你可以命令Djokovic做一件事情且會成功,你會要求什麼? 跟我一起當搞笑藝人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.246.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Djokovic/M.1465696676.A.542.html

06/12 11:02, , 1F
我剛剛去找影片來看 我的媽啊XDDD 怎麼那麼沒形象還嫁的

06/12 11:02, , 2F
出去XDDD 感謝Jelena收留

06/12 11:40, , 3F
影片是指10年法網卡拉OK嗎?

06/12 14:58, , 4F
法網卡拉OK其實球星壞掉的還滿多的啊哈哈哈

06/12 18:29, , 6F
哈哈,歡迎!希望能辦版聚

06/12 23:43, , 7F
推辦版聚~~

06/13 01:40, , 8F
法網卡拉OK必推XDDD

06/13 09:32, , 9F
可是11年後的都找不到 是沒辦了嗎...

06/20 18:07, , 10F
好久沒看到自介了!推!

06/21 09:50, , 11F
版聚+1