討論串[心情] 離婚三年 有進步 有退步
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 45→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者Maybetrue (陌生人)時間3年前 (2020/10/31 00:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
離婚三年了。我自己一個人住、假日顧顧孩子,工作沒有換,. 自己一個人吃飯,吃飽之後自己在附近走走、散散步。我覺得. 現在自己的狀態很好:不會因為心情的關係吃不下飯,還常常. 吃好吃的東西。下了班研究自己的興趣,時間運用是充實的、. 不會無聊。. 剛離婚的時候,第一個需要適應的是接受卸下丈夫的身分的事
(還有3405個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間3年前 (2020/11/06 00:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開始之前 發現之前文章被刪除. 除非夢遊 我應該不會刪除自己文章. 如果是板主所為 麻煩給個理由. 我懶的辯解 不代表認同板友想法. 高興怎麼謾罵 那是她們的事情. 但不代表 妳可以隨意刪除. 我是不怎麼認同心靈雞湯的人. 之前聽過侯文詠回答鄧惠文的一段話. 後者笑問前者 為甚麼當初推薦她先看的書.
(還有2267個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Maybetrue (陌生人)時間3年前 (2020/11/06 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在coding ,本來想去睡覺了,不過有些話還是寫下來。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話很厲害呀。如果今天對象不是我,而是鄧如雯的話,. 你也會把這兩句話送給她嗎?鄧如雯因為長年吸收太多負能. 量,所以她把她
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Bedlem (Bedlem)時間3年前 (2020/11/06 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
1丶有小孩的離婚夫妻之間,當然可以討. 論小孩問題。比方說,如果小學段考快到. 了,而小孩在前配偶的探視期間,沒有被. 督促或陪同好好看書,而導致小孩成績不. 盡理想時,前配偶要為小孩負責嗎?如果. 不能負責,那為何要佔用寶貴的小孩時間?. 法律規定非同住方也能定期探視小孩,出. 發點是為小孩好。那
(還有531個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者habas (山、雲與野兔子)時間3年前 (2020/11/06 10:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得是不是我的表達方式不好. 為什麼總有人將重點放在一萬/兩萬一之類. 重點根本不是那個數字阿. 而是無論是一萬五 兩萬 五萬 六萬. 我們都能過得很開心. "真的窮的人是那些需要很多錢去生活的人". 而且我的原文是說. "前陣子因為疫情關係影響到收入. 省吃檢用我和小孩一個月一萬多的生活費也已足
(還有2255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁