討論串[問題] 有人因為對方脾氣陰晴不定離婚嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(21推 1噓 47→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者Divorce01 (離婚版匿名帳號)時間5年前 (2018/10/25 21:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一、兩人背景介紹及現在狀況:. 已婚五年,兩人都30幾歲,老公大我四歲. 沒小孩(有避孕),無房貸車貸,兩人都有工作,薪資差不多. 因為生活作息,兩人分房睡已兩年多. 三餐都是各自處理,只有假日會一起用餐(沒吵架時). 二、磨合期(第一~三年). 新婚前兩年常因為生活習慣吵架、冷戰,每天都想離婚.
(還有1281個字)

推噓-2(2推 4噓 40→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者eedavid (David)時間5年前 (2018/10/26 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文推文說我整篇只看到避孕-.-. 後來想到原po是用匿名,也不會回應我. 所以我用回文說明一下我的想法. 五年婚姻 刻意避孕不生小孩. 除非雙方共識要當頂客族. 其他原因大多是還在拼事業 想賺錢. 我認識的頂客族通常感情都很好. 常常一起遊山玩水,體驗不同的生活. 我在原PO的文章看不出任何資訊.
(還有967個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間5年前 (2018/10/26 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
妳把人生當賭注玩嗎?. 的確 人生是原PO的 他自己負責. 但孩子的人生是誰的?. 妳說 喔 我只是提供選項. 好 舉個例子給妳聽. 今天妳和朋友出去. 結果對方喝酒 猶豫要不要開車. 妳提供給他兩個選擇. 1. 自己開車回去 反正有事自己負責. 2. 幫他叫車. 3. 送他回去. 照妳的邏輯 1的
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Divorce01 (離婚版匿名帳號)時間5年前 (2018/10/28 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
(非原PO回應). 婚姻不是兒戲 但是人生也不是啊. 你現在不跑什麼時候跑. 我個人覺得 會賭博的真的不太ok. 偶爾玩玩 還好 感覺他很認真看待. 那你的人生希望活在他的陰影之下嗎?. 勇敢地幫自己做個決定吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.201.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁