討論串[討論] 想離婚,顧慮太多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 37→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者Ace1022時間6年前 (2017/12/06 03:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天反反覆覆思考. 離婚真的是唯一解脫方式. 但是代價大的我無法承受. 第一是小孩,我有把握得到撫養權. 但我一個人經濟負擔很大,加上為了賺錢. 我可能會失去很多親子相處時間. 最後跟孩子變得陌生. 第二是我的家庭. 家族上沒有人離過婚,再難熬都是硬熬. 另外我是登記結婚. 基本上親戚現在等我的喜
(還有233個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間6年前 (2017/12/06 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ace1022 看板: Divorce》之銘言:. 如果在"衝動"結婚時反問. 相信妳也會覺得有能力承擔一切. 可以講出很多方案. 要如何解決可能碰到的問題. 孩紙 妳會去思考問題所在 很好. 但妳還是太過輕忽現實面. 就像我曾說. 有些人為了安撫內心. 相同的 妳的提問也是如此. 並不是
(還有1342個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者aboveground (aboveground)時間6年前 (2017/12/10 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
敢離婚的人,有不一樣的人格特質。. 她們有決斷力,能面對問題,解決問題,. 她們有走出去,開拓者的勇氣。. 我建議你先真實的認清自己的性格。. 如果是衣賴性格,先找到自己的安全感本源,. 有謀生力,再談其他。. 事情ㄧ樣ㄧ樣解決,人生有進展就好。. 引述《Ace1022 看板: Divorce》之銘

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者Mephist時間6年前 (2018/01/05 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ace1022 看板: Divorce》之銘言:. 好好跟對方談撫養費,你不必一個人扛經濟壓力。. 工作也可以做適當調整,我認識不少女性,. 都藉由換工作來得到陪伴孩子成長的時間(不一定是離婚的). 你自己想想,親戚吃你的喜酒,只是一個晚上,. 還不一定都滿意。. 為了他們虛假又昂貴的一頓
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁