討論串[心情] 離婚的掙扎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者Divorce01 (離婚版匿名帳號)時間10年前 (2014/07/08 08:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
兩個本來是陌生人,因為一只婚約,變成家人,還有家人的家人,其中的歡樂辛苦,真是說也說不完。. 我和前夫認識大概六個月,就決定結婚了。. 決定結婚的理由很蠢。. 因為最疼愛我的外婆癌症末期,她一直希望看到最疼的孫女的婚禮,而我想這是當時的我唯一可以為她做的事情. 我打電話給當時還是男友的他:ㄟ,你想結
(還有2702個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Jeteaime時間10年前 (2014/07/10 15:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
讓妳了解男人 也了解自己. 很常見的女人錯誤想法. 甚麼叫做溫和?. 完全包容? 完全沒脾氣?. 只要是人 就會有所謂的脾氣閥值. 高低和逆鱗有所不同罷了. 妳前夫脾氣其實並不壞. 但因為妳的情緒. 一而再、再而三刺激後. 這閥值也會變低. 為什麼妳到現在還是沒想過. 為什麼對方要包容妳的壞脾氣?.
(還有1626個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bella722 (bella)時間10年前 (2014/07/11 11:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Jeteaime》之銘言:. 我想他前夫脾氣不壞 原po脾氣也不壞. 只是大家氣頭上很難放下自己的想法. 耐心聽對方的想法. 女人要的不是講理 是感覺. 她也沒有甚麼壞脾氣. 大家都有努力過 只是生氣的時候. 眼裡只有對方沒有做好的事. 而非先想到對方已經做過而感激的事. 男人認為我有付出
(還有956個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Divorce01 (離婚版匿名帳號)時間10年前 (2014/07/12 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
^很常見的女人錯誤想法. ^甚麼叫做溫和?. ^完全包容? 完全沒脾氣?. ^只要是人 就會有所謂的脾氣閥值. ^高低和逆鱗有所不同罷了. 我從來沒說過他沒脾氣,只是婚前,平常時的他,對於情緒的反應看似很溫和. ^妳前夫脾氣其實並不壞. ^但因為妳的情緒. ^一而再、再而三刺激後. ^這閥值也會變低
(還有2484個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Jeteaime時間10年前 (2014/07/13 04:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
回覆之前 請了解幾件事. 1. 妳和前夫 離婚並沒有不對. 離婚本來就不是罪 問題是怎麼避免歷史重演. 已經是過去式 所以釐清並非是爭輸贏. 重點是妳的情緒態度 因為這直接影響的是未來. 2. 我的確不清楚你們發生甚麼. 但很對不起 我判斷事情方式 看的是動機. 話講得再好聽 但行為尤其是決定 卻沒
(還有3737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁