Re: [心情] 想抱怨一下已刪文

看板Divorce作者 (life)時間3年前 (2020/07/19 18:55), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
Hello 大家好接下來手機排版比較亂請見諒 我雖然用ptt很久了,但個性比較低調很少發文 在最近這種狀況下也許把自己翻過來倒過去檢討一下也是挺療癒的 首先回覆版友文我前妻是否很正跟為什麼愛她 如果是十幾年前,我前妻應該還算不錯,至少有些人覺得我追不到她,前幾年因為生小孩當然狀況會比較差一些,但是這兩三年來進廠保養加上每天運動,雖然沒以前好但應該也算不錯吧。至少有聽說他會被別人搭訕 至於為什麼我愛他,其實這很難一言以蔽之,以前剛交往時覺得彼此有互補,也覺得彼此對對方都蠻熱情的,那時也比較有時間跟他玩,所以跟他在一起很放鬆,但最重要的應該是時間跟我覺得家庭已經很穩定,我一直以為我們全家在一起的時候前妻應該很快樂,而且我是創業,在剛結婚那幾年真的是比較辛苦,甚至也沒有去度蜜月,是這幾年才慢慢讓他更沒有壓力,但因為是自己創業壓力一直都很大,所以回到家看到全家人在一起真的對我的壓力產生很大的減輕,而且我的孩子才八歲,再加上十幾年的感情,說真的要斷就斷我是很能了解怎麼做得下去。 其實有版友覺得我們很幼稚,老實講看到是有些刺眼,但既然Po文就不應該要怕別人批評,老實說我自己也在想這件事,如果是其他事情或是以前是不可能會大剌剌地Po文,但說真的今天Po文其實感覺還蠻療癒,可能是這些事情積壓在心中太久,老實說我自己也不曉得是不是自己真的很幼稚,不曉得可不可以請教版友您覺得幼稚是在哪裡幼稚呢? 至於有些版友的鼓勵跟簡單的評語也謝謝大家在此也稍微回覆一下 其實結婚前我們有好幾次要分手,現在想想那時應該要堅持的,畢竟那時我覺得跟他想法及價值觀不太一樣,但是可能那時也太年輕了,也可能是自己本身就是沒有那麼的具有決斷力就一直沒辦法狠下心,所以現在其實自己也慢慢地看開了,但是為了小孩並不希望對他做太絕,畢竟我自己現在才發現我前妻其實真的很情緒化,我不希望造成她太大的不買而使她在小孩面前講一些不好的事情,我是希望在我能力範圍之內就好聚好散 至於人肉ATM就言重了,今天早上PO文自己心情可能有點不是很好說的有點過了,其實每個月花的這些錢也不完全是花在他自己身上,雖然他很會花,但早上的說法的確是有些誇張啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.148.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Divorce/M.1595156108.A.64A.html

07/19 19:44, 3年前 , 1F
你自己都說她花錢如流水了...

07/19 19:45, 3年前 , 2F
都離婚了還讓她用附卡... 人肉ATM沒言重吧?

07/19 19:46, 3年前 , 3F
不過有時候這就是業吧!一個願打一個願挨

07/19 19:47, 3年前 , 4F
也沒有對錯啦,你付的起,沒怨言也不後悔就好

07/19 20:04, 3年前 , 5F
哈哈可能吧,雖然現在我是要把她的副卡作廢了,至於會不會

07/19 20:04, 3年前 , 6F
後悔,都過了,帳也付了,對我而言現在只是想儘快調整好自

07/19 20:04, 3年前 , 7F
己的情緒,就只能盡力不再去想後不後悔囉

07/19 20:39, 3年前 , 8F
嗯嗯,過了就過了,趕快走出來最重要

07/19 20:41, 3年前 , 9F
還有個小朋友啊!把重心放在小朋友身上多一些

07/19 20:42, 3年前 , 10F
給他個好一點的童年,才是最重要的啊!

07/19 22:26, 3年前 , 11F
辛苦了。看你的條件, 偷偷欣賞的人一定很多啦,真的不

07/19 22:26, 3年前 , 12F
需要花時間在不對的人身上喔

07/20 08:37, 3年前 , 13F
這個板沒什麼人在看 你想多了 跟你的生活一樣