Re: [心情] 想聽小孩給爸爸也很好的例子

看板Divorce作者 (Bedlem)時間4年前 (2020/05/05 09:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
1丶老實說,我也沒什麼興趣接我前妻 電話。反正她不想付小孩撫養費,接 觸也沒什麼意思。 2丶我前妻提離婚時,我就先準備好兩 個 iPad 和兩個小孩用的 line 帳號(其 實還有 apple id,但我前妻要用非蘋果 手機,所以沒辦法用 Facetime 視訊), 給他們之後視訊通話專用。愛講什麼就 小孩和我前妻那邊自己去講(我小孩還 會用視訊和我前妻玩遊戲,比如用 line 的特效來玩),我懶得理他們。 3丶可以先定好時間,比如我們定好是 每天晚上九點左右視訊,因為小孩九點 半要準時上床睡覺。 4丶視訊有網路訊號問題,我們家的 WiFi 設備有改造過,讓小孩不論待在哪一個房 間視訊,都不會有訊號問題(沒辦法,我 爸媽家是豪宅,空間稍微大了一點) 引述《mixcat70 (小吉)》之銘言: : 謝謝b大分享 : 還有站內信給我的板友 : 想問主要照顧者會刁難前妻跟小孩視訊通電話嗎?探視者能在平常日每天跟孩子視訊連 : 我前夫常會不接電話,或我跟小孩視訊完,我想再撥過去就都不接,事後他說..已經打 : 但我打電話過去,前夫不願意接電話,我很沒安全感,所以才一天我又把小孩接回來了 : ----- : Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 3.1. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.251.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Divorce/M.1588642756.A.1B9.html

05/06 06:31, 4年前 , 1F
你的1有像我前夫一樣,打過去愛接不接的嗎?未接來電不

05/06 06:31, 4年前 , 2F
回的嗎?後面幾點都很好,感謝