Re: [心情] 我想離婚了

看板Divorce作者 (胖好快 瘦好慢)時間9年前 (2015/04/21 22:16), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
早點離吧 趁還沒小孩的時候。 有了孩子 要離 顧慮著孩子,不離 想到自己的白癡 又想一頭撞死 我就是如此,交往時的徵兆當作沒看見 婚前 又猶豫 已經談及婚嫁 準備結婚 就這樣一步一步的拖 一步一步的欺騙自己 婚後,無法面對他,就只能藉感情的遊戲來逃 之後遇見我女友,再一起了三年,被我前妻抓到很多次 才離婚 不過,也因為有了兩個孩子 怎樣都段不掉 就這樣 前面 結束不了 新的生活 也不能開始 一直陷在痛苦的深淵裡 離吧 不是他不好 只是 你們不適合彼此 就這樣 ※ 引述《joanthan (十七爺)》之銘言: : 結婚兩年 : 還記得當初見到她姊時 她姊開頭就問我 你不覺得她很兇嗎? : 當時不覺得 婚後慢慢體會了 : 好的時候很小鳥依人 一不如意就大聲吼罵 : 非常情緒化 : 家事也幾乎都不做的 : 舉凡拖地掃地洗衣曬衣澆花洗碗打掃等等 : 全部都是我在做 : 她僅偶爾煮飯 : 生活習慣也差 用過的衛生紙習慣亂丟 梳妝台完全不整理 睡衣穿好幾天不會自動更換 : 很迷信 家裡一貫道 吃素就算了 連蔥蒜都相信是肉丟到土裡長出來的 無知至極 : 家裡經濟來源也全是我扛起 : 她工作收入微薄 貢獻不多就算了 還愛花錢 : 逛街常常一看到喜歡的衣服鞋子就下手 一買就是好幾千 更偏愛名牌 : 對金錢很沒概念 : 房貸不但沒啥貢獻 還不會飲水思源 : 對夫家的金錢貢獻好像不看在眼裡 : 對婆婆的偶爾嘮叨也不能體諒 完全一副嬌嬌女不可唸的樣 : 真的後悔結婚 : 娶了一個敗家的老婆 : 我該離婚嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.101.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Divorce/M.1429625782.A.F9F.html

04/22 01:06, , 1F
逃避的下場就是大家都不好受

04/22 15:50, , 2F
你这算是劈腿的包装话术吗?

04/26 07:23, , 3F
搞婚外情還怪前妻??有人逼你跟她生孩子嗎

04/28 10:20, , 4F
外遇就外遇。

05/06 22:14, , 5F
真的好委屈