討論串[心得] PADI考照悲慘心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(38推 4噓 98→)留言140則,0人參與, 最新作者betty1128 (betty)時間7年前 (2017/04/07 12:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
由於太多版友來信詢問了,所以我直接更新店家囉!. 站在消費者的立場我是極度不滿意這次的消費!但再多負評的店家也有支持者,再多好評. 的店家也會有缺點,只是單純想分享自己的遭遇,同時也想順便提出關於不能退學費這種. 邏輯合理嗎?目前不管是學才藝還運動都是學多少繳多少學費吧?有那種先繳好再看你學多少的嗎
(還有929個字)

推噓4(4推 0噓 33→)留言37則,0人參與, 最新作者piousfaith時間7年前 (2017/04/10 11:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
潛店已在FB專頁澄清. 請大家自行判斷吧:). https://goo.gl/rnmBis. FB page 不喜勿入. 我用手機發文的,請大家海涵。. 澄清文章頗長。. --. 首先,大嬸我寫過CTDiver 的推薦文. 但本人不是業配,只能說就是喜歡這間潛店的風格並且受到啟蒙,基於大嬸喜歡海洋並
(還有1283個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者tequilaagave時間7年前 (2017/04/10 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我不是店家 僅提供店家解釋. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=747433018750198&id=156979414462231. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.105.245.

推噓16(21推 5噓 106→)留言132則,0人參與, 最新作者betty1128 (betty)時間7年前 (2017/04/11 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明沒要戰~撥冗讓我解釋一下~謝謝. 看到店家對於我要退不退訂金那段著墨不少,其實都是以傳訊息溝通,但他們似乎可以感受到我"非常氣憤?",因為只剩沒幾天就要去了,聽我會潛水的同事說如果和教練有些誤會還是不要去了,因為之後如果要潛大都會找當初的啟蒙者,而且他怕這樣去教練也不會好好教(沒針對人喔,這裡
(還有584個字)

推噓11(11推 0噓 86→)留言97則,0人參與, 最新作者rx119tw時間7年前 (2017/04/11 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我只是個路人 我不是很想引戰. 原本覺得應該有什麼誤會. 但我看完店家澄清 我覺得有點生氣. 可能是我的問題 只有我覺得店家沒有澄清到什麼嗎?. 我想知道的是 在原Po 身為一個怕水新手 在面對壓力的時候. 教練有沒有給予更多壓力. 究竟就練有沒有怪罪這個學生拖累了其他學生的進度?. 老
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁