討論串[閒聊] 資訊公不公開?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 31→)留言41則,0人參與, 最新作者summerseed (summerseed)時間7年前 (2016/12/21 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到有很多板友有時候會推文覺得回想起當初學潛水時. 潛水課程或者買裝備或者潛水產業的資訊不對等. 想和大家閒聊大家覺得哪些東西揭露了才算是資訊公開呢?. 如果可以的話大家可以一起集思廣義. 把這些東西整理出來放在精華區或者在網路上公開. 讓大家參考 做為選擇教練和潛店的指標. 造福之後想接觸的潛友們

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者aova時間7年前 (2016/12/22 04:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這討論串可以回文比較清楚@@. 我就說個裝備篇吧。. 有興趣的也可以爬我回過的文。. 以下是預設「你已經學完潛水」的說明。. 若你還未學,這篇可以略過。. 一、關於潛水裝備的價格:. 現在網路這麼發達. 多少錢?去哪買?應該很難資訊不對等了吧…. 唯一要注意的就是「公司貨」還是「水貨」。(跟相
(還有5811個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者walilagan (哇哩勒)時間7年前 (2016/12/22 16:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也來聊聊我心中的「資訊不對等」,. 如對事實有誤解,或是觀念錯誤之處,請小力鞭。. 大嬸有顆玻璃心........(抖). 想從 課程潛旅安全與意外 幾個面向來向各位前輩請教。. 潛水課程. 先談談我想要知道的訊息,當我在幫自己、或是幫朋友尋找尋找潛水課程時,我會希望可. 以從公開平台
(還有3246個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Ruthcat (王葛格!站起來)時間7年前 (2016/12/22 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以要寫清楚啊!. 完全看不懂你的問題出在那裡!怎麼做?怎麼收集?. 問你們教練啊!難到你們徵教練都不用知道他的經歷嗎?. 你們家的教練去過那些地方,潛過幾瓶,數不清就抓一個大概. 有那些認證、精通那些專業課程,你們問都不問的嗎?這心臟會不會太大顆了?. 至於星等、認證等,是一個專業量化的東東. 國
(還有747個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者bobbob18 (Eason淋為你融化了XD淋)時間7年前 (2016/12/22 19:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 剛好小弟潛水長課程已經上3個月左右了. 不要問我為什麼這麼久. 下面會解釋. 上來講講裝備跟課程的部分. 1.課程. 基本上依照各系統的準則走就可以了. 只要有達到準則標準. 就都沒問題. 那為什麼每家店的標準差這麼多. 這純粹關係到每家店對自己的要求了. 像我學的潛店. OW有看過學
(還有844個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁