Re: [問題] Mystic潛水衣/防寒衣 使用心得

看板DivingSport作者時間6年前 (2018/03/29 00:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ty3r (我以前很強)》之銘言: : 最近搜尋潛水衣時 : 有看到荷蘭衝浪品牌Mystic : 因為潛水跟衝浪的運動情境有些許不同 : 請問有前輩穿過這個牌子水肺潛水的經驗嗎 : 耐磨性 延展性 耐用度等等.. : 感謝 我是視覺系動物 所以一般常見的防寒衣我都覺得太醜了.....O_O 完全提不起想買的勁 直到新莊某不能說的店家老闆娘介紹下 買了2018的新版Mystic 3mm 防寒衣 我只能說...超好穿的 無論是活動性 剪裁等等 都可以讓你"活動"的非常舒適 而不是把你綁死在防寒衣裡面 頸部因為是運動設計 所以會有額外的包覆 但不會很卡 新版的還有外加的內襯 可以套在脖子上做固定 如果要說缺點 大概就是因為是運動設計 所以比較像是泳衣 手腳包覆感比較重 我選的款式 手腳都沒有拉鍊 穿的時候要稍微比較費力才能套進去 如果比較大隻的潛友一定要試過才能買..... 另外腳部可以有另外的魔術貼可以加強防水 但我覺得還好 所以都沒有用 最重要的是....價錢不貴wwwwww 個人覺得防寒衣是裝備裡面 稍微比較可以壓點預算的東西 這個牌子C/P值我覺得算是頂天了 真的可以考慮一下 唯一要注意的就是他雖然是荷蘭品牌 但是Made in china... 不過我也拿水果牌的手機...想想就算了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.129.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1522252987.A.4EB.html

03/29 01:16, 6年前 , 1F
新莊不能說 應該是那家齁

03/29 01:53, 6年前 , 2F
衝浪用的靈活度一定比較好呀!

03/29 01:55, 6年前 , 3F
不過厚度要注意,有的在手部的位置會用比較薄的布料,

03/29 01:55, 6年前 , 4F
方便衝浪划水。不過都會有標示,的注意一下即可。

03/29 18:46, 6年前 , 5F
mystic我有,彈性很好,但它的3mm我覺得比一般3mm薄

04/03 09:07, 6年前 , 6F
Mystic 真的不錯 雖然好像比較偏衝浪款

04/03 21:54, 6年前 , 7F
我之前是買火步款是泰國製的 很保暖

04/29 22:53, 6年前 , 8F
下水頻率頻繁的話,布料會比較快變薄(和潛水專用相比)