[問題] 關於Hele i Waho防寒衣

看板DivingSport作者 (你的IP位置已被紀錄)時間7年前 (2017/05/15 10:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題, 最近在準備買防寒衣, 去店家試穿後覺得還不錯, 價格也不像Waterpro, Mares這種大牌這麼貴. 號稱100% Neoprene材質. 當天試穿的是Basic款式, 後來上網查發現有Basic ZIP 就是在手腳腕有拉鍊方便穿脫. 想請問一下各位潛友, 有人對這款牌子有推薦或是不推薦嗎? 謝謝 -- 讓我助你一臂之力吧 ╭○╯☆ ○ˊ (╱ ★ ≡≡ <) 唉呀~~我的屁股~ ╰ ˊ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 158.116.203.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1494813845.A.08A.html

05/15 11:21, , 1F
我只有戴過他們的頭套,感覺很不錯

05/15 12:02, , 2F
另外有拉鍊的雖然方便穿脫,但保暖性也稍差一點

05/15 15:53, , 3F
覺得好看、好穿,尤其是女生款還有設計腰身,很特別

05/16 18:34, , 4F
之前有買過半身的還不錯 好穿 而且造型也不錯~

05/17 08:16, , 5F
我店裡有展示啦 你可以試試看 不買也沒差!