[心得] 科莫多船宿潛水

看板DivingSport作者 (forgotful)時間9年前 (2015/06/04 21:29), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我參加的是divekomod的3天2夜團,因為我無法在船上住太久… 老實說,可能整團除了我都是歐美潛客的關係,3天9支潛下來,其實只有最後一個點Mawa n讓人驚艷,1個小時內看到8隻manta在同一個地方覓食,其中一隻還是全黑的黑manta, 真的很稀有!一堆 manta在頭頂飛來飛去,這個體驗應該很難忘! 當然manta覓食的地方,一定有流,要流鉤。 其實同團的人說有10隻manta或更多,我看到後來眼睛都花了,只認得黑manta! 至於其他潛點看了一些其他地方也有的frogfish, moray,大花枝,海龜5~6隻,因為在 其他地方看過就還好。 科莫多的船宿一定會帶人去看科莫多龍。 話說海龜在小琉球就一堆了啊! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.254.225.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1433424573.A.961.html

06/04 22:13, , 1F
黑manta看到就值回票價了

06/05 18:51, , 2F
好棒喔!請問你的船上方便充電嗎?我也在考慮類似的船宿~

06/05 18:51, , 3F
謝謝

06/06 00:36, , 4F
房間內可以充電,公共區域也可以充

06/06 10:31, , 5F
八隻manta ray!好幸運!我去的時候潛水時沒看到

06/06 10:32, , 6F
只有後來非潛水的boat trip safari看到躍出水面的manta

06/06 10:33, , 7F
crystal rock還是castle rock那裡有很猛的大景物,我愛

06/06 17:01, , 8F
我也想看跳出水的 manta, 紀念品店也有出水manta木雕,