Re: [問題] Suunto d4i 無線的氣壓頭電池

看板DivingSport作者時間9年前 (2014/12/09 17:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ZachPTT (太超過了!)》之銘言: : Hi, : 小弟今天入手了Suunto d4i novo : 店家有送無線氣壓頭 哇 這價錢真的很漂亮 氣壓頭很貴的說 Q_Q : 想請問各位氣壓頭的電池電量壽命 : 大概多久呢? : 新的入手電池就是滿的嗎? : 會不會很常沒電或 : 潛沒幾支氣瓶就要換電池了呢? : 大約可以潛幾支氣瓶呢? : 換電池是要送原廠換嗎? : 看它構造也不敢自己亂拆 : 麻煩有使用經驗的各位解答 : 感謝! 不會~~~我自己是沒用過 不過有看朋友有用過 他說大概1年多換一次就可以 (最少150~200支) 因為氣壓頭很聰明 平時會自己關機 然有上了TANK有壓力才會啟動 而且是用一般計算機的電池 我看他拆給我看 構造也很簡單... 幾顆長螺絲卸下來 防水O環上個油就好 當然你不敢搞就還是送原廠吧 只是水貨台廠可能要加錢 只是我比較好奇的是 跟他配對的手錶 電池會不會耗損的比較快? 不過應該也還好...畢竟只是無線電波傳輸而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.116.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1418116666.A.520.html

12/09 18:39, , 1F
了解!感謝!這樣我可以放心玩了XD

12/09 18:39, , 2F
既然是送的,等沒電就來自己拆看看..XD