Re: [問題] 有人用過台灣品牌problue的重裝嗎?

看板DivingSport作者 (琉璃螃蟹)時間10年前 (2014/05/29 11:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《wunicorn (甲乙丙丁)》之銘言: : 在網上搜尋了一下 : 好像沒看到什麼相關的資料呢? : 有人有用過這problue這牌子嗎 : 二級頭和BCD用起來如何呢? 一萬多可以買一組problue在名牌裡算是高規格的調節器 我老婆用到現在是沒什麼問題 因為休閒潛水根本不會去什麼惡劣環境 所以我覺得我的Apeks XTX20還比她的好用 BCD 我朋友那組problue背囊式的充排氣閥管用一年後會自動充氣 修了幾次過陣子還是一樣重複發生 以上經驗提供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.117.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DivingSport/M.1401334991.A.27A.html

05/29 12:03, , 1F
謝謝分享!

06/03 05:18, , 2F
自動充氣多是氣嘴卡鹽吧,若是這種可自己修,少數品牌才用

06/03 05:18, , 3F
特規氣嘴

06/03 05:22, , 4F
卡鹽超音波震掉,還氣密不良換了就好