[問題] 請問搭飛機問題

看板DivingSport作者 (死不在金門板開團了!!!!!)時間13年前 (2011/08/05 22:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我知道我這個問題很蠢 可是我還是想問一下 我知道潛水後24小時內不能搭飛機 這一次我要去phuket潛水 一天兩潛 下午可能三四點就潛完嚕 然後回飯店休息 隔天中午12點半的飛機 這樣沒有間隔24小時 但是也快24小時了 因為我是op而已 所以潛水最深不超過18 如果不小心算20m好了 這樣搭機有沒有風險呀? 另外 有沒有人潛水吐的呀 今天在bali潛水 早上等教練無聊吃了三片餅乾 然後下潛10多m就突然一個懷孕的感覺.... 就吐了-.- 第一次在深海裡~不知道該怎麼辦 嘴裡又是空氣咬嘴 吐出來氣瓶不就髒死了 別無他法 只好...( ︶︿︶)_╭∩╮ 吞下企:~~~ 後來潛完吃個飯 完全沒休息 吃飽馬上下潛 我還問教練不會吐嗎 不過教練是日本人 他的英語很可怕(bali島的教練英語好像都很可怕orz) 我聽不懂 還是跟著他潛水 結果~~~ 一樣...又吐了... 我.... 又再次吞下去了:~ 嗚嗚 水壓那麼大 五臟六腑都壓力超大~ 耳朵都快受不了了~ 何況是胃.... 唉 誰知道~~在海裡吐怎麼辦呀?orz 另外~~~請問一下 你們在做耳壓平衡時有失敗過嗎 我今天狀態真的很差 之前只要吞口水 耳壓就ok了 可是今天一直很痛~~~ 口水一直吞 吞到後面 我真的無法做吞燕的動作 很想吞 可是就是做不出來 不知道為什麼 後來就想捏鼻吹氣 可是怎麼吹就是沒感覺 唉~~~耳朵快爆了 超痛的 不知道是不是我昨天太晚睡又太早起床的關係 反正狀態真的是很糟 又~~我真的很想看海馬 可是教練說海馬要在30m以下才有 我op是看不到的! 請問~~是真的嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.169.241.142

08/05 23:58, , 1F
就吐出來阿....然後咬著二極頭爆吐一口再吸氣..

08/06 00:15, , 2F
我是把二極頭拿掉東西吐出來再咬回二極頭XD

08/06 02:35, , 3F
我....我還有點餓 (被打)

08/06 08:12, , 4F
我在美娜多沙灘旁 水深到小腿肚左右 就有魔鬼海龍啦~~~

08/06 10:45, , 5F
原來板主吃浮游生物的..... = =

08/06 15:21, , 6F
直接用力吐出去 魚兒們就會過來吃喔

08/11 00:03, , 7F
往二極頭吐就對了 沒問題的!!