討論串[問題] 可以相信嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 35→)留言69則,0人參與, 最新作者destinysnow (遺憾是會呼吸的痛)時間15年前 (2009/01/20 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是遠距版的忠誠版友。XD. 和男友遠距二年多了‥(從一開始到現在). 我在桃園,他在高雄。. 前幾天,去找男朋友的時候才發現他半年前偷偷出軌過‥. 當下超級難過的‥也堅決地想分手‥. 出軌的經過是這樣的。. 他因為活動而認識了另一個女生。. 因為想要體驗看看「近距離的戀愛」(他沒有近距離
(還有360個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ct0214 (home)時間15年前 (2009/01/20 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 這不是原不原諒的問題而已. 這也不是一句對不起就可以結束的問題. 遠距戀愛信任感非常重要. 一旦規則被打破了 要怎樣才能彌補?. 而且女方被欺騙了半年 如果不是自己發現 是否還要在被欺騙下去?. 這次原諒他了 那以後呢?. 男人是否繼續存在著僥倖的態度?. 遠距離並不是一個人在遭受寂寞而已
(還有405個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者dreampeople (我要我的小茵>///<)時間15年前 (2009/01/21 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的意見!!. 我知道自己應該要盡最大的力量去追回她對我的信任,在那次出軌結束後,過了. 一段時間,我想了很多,知道我應該好好的把握她,我也發現自己對她的愛越來. 越深!!再被發現之前.我曾經存著僥倖的心理,自私的覺得不要讓他知道這件. 事情,對她比較好,我們的愛也不會因此變質~~後來我才知道,
(還有97個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者lach (碎形之於天上人間)時間15年前 (2009/01/23 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
給原波。. ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那他到底把你當什麼?雞肋。. 如果當時他選擇分手呢?怎麼辦?. 至少你就不會上來波這篇文章,因為早就被拋棄了。. ^^^^^^^^^^. 不,他當時比較喜歡另一個。. 沒辦法,因為另一個已經沒有了,只剩下妳,. 只得好好把握,就算死
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁