討論串[問題] 請問T mobile的family group計費方式?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ansel (∫Like dt=Love)時間15年前 (2008/08/25 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為友人去美國唸書. 那邊的留學生好像大部份都是用T mobile的門號. 而其中family group又是最多人用的. 每個月的電話費就是五個人打電話的錢加起來除以五. 所以互相信任也是很重要的= =+. 因為友人也搞不太懂到底真正的計費方式是怎麼樣. 請問板上前輩有人也是用這個方案的嗎Orz.
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chucloud (楚雲)時間15年前 (2008/08/25 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
不介意看英文網頁的話. 附上T-mobile的網頁給你做參考http://www.t-mobile.com/shop/plans/. 美國打電話是不論接or打 都算分鐘數的. Family方案有免費時段 就如你第2點所說的. 最便宜的Family方案是700分鐘通話時間 含兩個門號 共$60. 多加
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ansel (∫Like dt=Love)時間15年前 (2008/08/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝c大解答Orz. 那如果是我用skype從台灣打給他 費率又是怎麼算呢??也是算在通話時間700分鐘內嗎. 那如果他們T mobile網內互打(不是同一個family group成員) 會扣在700分鐘內嗎. 因為我看網頁好像是說只可以選五個門號永遠撥免錢. 可是我聽到的消息是T-mobile網

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chucloud (楚雲)時間15年前 (2008/08/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
你用skype打給他 要看他那邊的時間是幾點. 如果是免費時段的話就不算時間. 計費時段一樣要扣分鐘. T-mobile網內互打都是免費的. 你所說的選五個門號那個方案叫做MyFave. 是讓你打網外好友用的. 那個要另外加錢 以Family plan來說一個月要加$10. 普通的family方案是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahiru (地獄野鴨)時間15年前 (2008/08/27 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 其實. 如果要我建議的話. 我根本不建議你朋友用 FAMILY PLAN. 首先. FAMILY PLAN是要以一個人申請多支門號然後併在一起計算時間與費用. 就像你講的. 如果朋友之間沒有信任感存在. 辦這種東西以後一定會吵架. 我這樣講好了. 我剛來美國就是跟我妹一起用FAMIL
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁