討論串[心情] 很難過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者janny010 (我是...010...^^)時間17年前 (2006/10/30 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
我爸爸跟我一樣也是遠距離戀愛.... 可是我爸爸比我遠.... 那個阿姨在大陸. 本來說好...昨天要正式來我們家團聚. 但團聚之前.... 台灣管理局要雙方面談. 因此問個幾個問題. 那個阿姨就被請回大陸了.... 就因為她忘記我爸爸的手機號碼.... 爸爸回到家. 好難過好難過.... 我看到我
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minimine (:))時間16年前 (2007/12/29 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想你大概不知道我有多期待吧. 很難得的見面. 就被前幾個小時傳來的簡訊說不能見面取消了. 好難過好失望. 知道自己應該要體諒的. 卻不知道怎麼說的出 我沒關係 你去忙吧. 一點時間都沒有嗎. 吃飯的時間也沒有嗎. 雖然說了對不起但我卻感受不到一點誠意和不捨. 我不知道自己很失望的心情你能夠了解多少
(還有102個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wwtow (等兩小時換一分鐘)時間15年前 (2009/03/19 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來都是遠距離戀愛. 最近的見面時間是一個星期見一次面. 但是其餘的時間有時一天可能講不到二十分鐘的電話. 甚至可能三天都連絡不到他的人. 因為是工作的關係 所以多少能體諒他. 但是最近這個周末沒見面. 也就是兩個星期沒見面. 而我的生理期也晚了兩個星期. 聯絡不到他的人. 我好徬徨 好孤單 好
(還有518個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者slash7788 (800公里的,答案)時間14年前 (2010/01/21 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
從開始到現在 已經七年了吧. 遠距的時間 兩年 距離1xxxx kms. 而我 不是很多話的人. 平常的熱線 msn skype 或是網路電話. 通常都是 我聽她講 聽她抱怨. 見面的時候 等她回台灣 或是 約在第三地玩. 半年前的日本 前一陣子的美國. 最近聽到遠距的時間又要拉長了 >.<" 而且
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nico0201 (昭)時間14年前 (2010/06/09 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天發生了. 我很難過很難過的事情. 我知道. 恰恰總會有一天要離開. 只是. 怎麼會來的這麼快. 我只能一直哭. 銀幕另一邊的你也不知道該怎麼安慰我. 你說快去做能讓你開心的事情. 無奈. 我現在只想看到你. 我想要有你陪我. 但是. 我沒有說出口. 下禮拜怎麼還這麼久. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁