[心情] 是我太黏人 還是他太理智

看板DistantLove作者 (薇雅 )時間9年前 (2015/06/02 14:53), 9年前編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
文長 慎入 ------------------------ 我是我男友的初戀 說是遠距離其實只是南投-雲林而已 我高二17 他大一19 我們剛在一起的頭兩天 講電話講到翻掉 都用小時來計算 也約好了我們第一次約會的時間 就在上禮拜的假日 約會中的一切都很完美 他很體貼 也很關心我 一天下來的心得 真的就一句話 他是好男人 沒想到的是 接踵而來的是他的課業 考試 實驗 我真的不是那種要男生時時刻刻都陪我的那種女生 上課時間line一下 不過分吧? 每天至少一通電話 不過分吧? 不需要講很久很久啊 至少讓我知道你今天的生活點滴 很困難嗎 ok 你告訴我 你室友&你朋友都是遠距離戀愛 都是一個南部一個北部 說他們都沒有每天講電話 平常都是line聊天而已(廢話人家在一起多久 我們在一起多久?) 還告訴我他們都一個月才見一次面(我們的距離比他們近多了 不應該把握能夠見面的時間嗎?) 再來就是 我跟你說我很討厭孤單 想要你至少睡前陪我講個電話 你說你不想天天講 好 那就算了 但是什麼叫做我可以找別人講電話 而你不介意是男的?? 你難道不害怕我喜歡上別人嗎? 不知道是你對我太有自信 還是對自己很有信心 講電話難道不是遠距離戀愛能夠相處的基本原則嗎? 你說你室友你朋友不喜歡你常常在旁邊跟我講電話 他們都不會嗎? 他們不是知道我們才剛交往而已嗎? 他們不是知道我是你的初戀嗎? 而你到底是在跟我交往 還是跟你朋友? 你不喜歡熱戀期 好 我們直接進入平淡沒關係 你父母不喜歡我們太公開 好 我以後不會放我們的照片或是文章在fb 可是 你室友你朋友為什麼可以成為讓我為你改變的原因 你說你的個性如此 但不是所有事情都推給個性就好了 我知道我有時候很盧小 問題堆的比聖母峰還高 但是我也沒有一直煩你不是嗎 愛情不是兩個人要一起經營嗎? 愛情不就是要互相嗎? 愛情難道是不停的遷就對方 不斷的配合對方 然後弄得自己不像自己嗎? 我體諒你是初戀 很多事情還在摸索不明白 我體諒你的科系作業他馬的多 盡量不打擾你 我體諒你怕考試被當掉 所以都不太煩你看書 我因為你父母不喜歡我的fb公開太多東西 沒關係我馬上弄掉 我體諒了你那麼多 為你想了那麼多 而你替我想了什麼 你體諒了我什麼呢? *我一直以為感情是互相的. -------------------------- 手機排版有點亂 請見諒!! ----- Sent from JPTT on my HTC_D820u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.233.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1433227981.A.F31.html

06/02 15:00, , 1F
大概因為是初戀所以比較會聽兄弟的意見吧,也許試著慢

06/02 15:00, , 2F
慢溝通會比較好

06/02 15:24, , 3F
你不想要用他的戀愛態度跟他戀愛 那你也不應該要他用你

06/02 15:24, , 4F
的戀愛態度戀愛 無關是不是初戀 多溝通 找一個雙方都願

06/02 15:24, , 5F
意打從內心接受的方法 各退一步 不要委屈求全 但我只
其實也不是想要他用我的愛情觀來談戀愛 只是覺得電話是遠距離很重要的橋樑 很多事情需要溝通都是依賴電話 他會在意室友的想法 會在意朋友的想法 但總是不會顧慮到我 他說他不喜歡講電話 覺得沒意義 一個禮拜講一次都覺得多 搞的我不知道什麼時間點打給他才是正確的 連出門 他說他跟朋友也是想到才約 但是我們是情人不是嗎 如果都沒想到 不就不用約了嗎 我能夠體諒他 可是我也希望他可以替我想想 而不是只顧慮室友朋友的想法

06/02 15:24, , 6F
能說 多給自己一點時間 重心不要都在對方身上

06/02 16:49, , 7F
推樓上 你並不應該要他用你的方式戀愛
※ 編輯: baoweiya123 (180.217.232.141), 06/02/2015 17:25:28

06/02 18:05, , 8F
說真的 感情沒有一定要照什麼模式經營才是正確的 兩

06/02 18:05, , 9F
個人協調好就好 慢慢來吧 剛開始總有一段適應期 加油
謝謝你啊 可能還是需要磨合一下 但我會努力找到平衡點的

06/02 18:05, , 10F
啊!
※ 編輯: baoweiya123 (1.168.240.230), 06/02/2015 18:11:53