Re: [問題] 該不該衝動一下?

看板DistantLove作者 ( Cacifer)時間9年前 (2015/05/15 19:36), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uuide (shan)》之銘言: : 其實我已經跟男友分手半年了..... : 我們在一起快兩年了 : 他在日本唸書,我在台灣唸書。 : 因為不能常常見面,加上我要打工跟唸書。我們沒有辦法很常視訊。 : 僅能靠打字、講電話。 : 所以感情淡了...他才提分手 : 我其實一直都很想復合 : 前幾天好不容易見面了,我們相處的感覺就跟情侶一樣。 : 他當時有想復合的感覺,但是我神經真的很大條完全沒有察覺。 : 是朋友聽我講了那天的事情之後才跟我說的。我也才發現我錯過了復合的機會。 : 那天之後他也回去日本了,開始不理會我了.... : 我現在真的不知道該不該衝去日本,但是又很怕去了結果不是我想要的。 : 真的很希望大家能給我建議.... 我覺得可以衝一個!!讓他知道妳真的很愛他!!看你們願意不願意再給對方一次機會好好經 營。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.138.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1431689781.A.278.html

05/15 20:11, , 1F
謝謝你給我建議! 真的好心動! 前陣子他搬家了 我打算到

05/15 20:11, , 2F
學校等他看看

05/15 21:47, , 3F
加油噢!!!

05/16 01:02, , 4F
可以問問看,如果他有心的話也許會回答你喔!加油!

05/16 01:05, , 5F
他沒有明說他想復合嗎?希望你衝去日本的話會是好的結果

05/16 01:05, , 6F
wish you luck!

05/16 01:13, , 7F
謝謝大家! 我已經開始行前準備了.... 雖然很怕會失敗 但是

05/16 01:13, , 8F
我還是會想試試看成功的話 我會在版上跟大家分享的!!

05/16 11:54, , 9F
祝妳好運!!