Re: [心情] 才一分開就吵架...

看板DistantLove作者 (人生就是要比當歸大條)時間9年前 (2015/04/09 15:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《junglespeed (速度)》之銘言: : 好煩啊 : 難得的復活節假期男朋友來找我 : 開開心心的玩了約一個禮拜 : 昨天下午送他去飛機場 : 晚上我就開始和他吵架QQQQQQ : 可惡啊 因為他是個脾氣很好的人 幾乎不會對我生氣 : 可是他粗心的說話方式很容易會傷到我 : 我每次都覺得我在跟他找架吵 : 而且一不高興我就會話很少 因為很怕說出什麼令人後悔的話 : 他就說我不理他 對他使用冷暴力 讓他也跟著很痛苦T_T : 唉總之 : 我會強迫自己和他多溝通 畢竟每次看到他一臉莫名奇妙我也覺得我自己好煩噢= = : 真想要用一個抱抱來解決~~~~~ : p.s.想開個歐洲群組啦QQ 在置底留言感覺不會被看見 : 我願意開唷 有意願的喊一下聲好嗎 : ---------- : 我開了群組喔~ : 所以想加群的麻煩站內我 : 並附上line ID和ptt帳號 感謝~~~~ 雖然我跟我男友沒有這麼遠都在台灣 但也因為吵架很是煩惱 每當晚上講電話還是Line時要是他感覺氣氛很怪 或是覺得我在生氣還是感覺快吵架時就會開始逃避找藉口 都會說 他想睡了叫我也早點睡 就不見了 讓我一個人 生氣也不是 想溝通也不行 剩下無奈跟難過 他隔一天不是裝作若無其事 不然就是說怕吵架也不知道如何處理 我反省了一下也許是因為自己希望趕快解決不想一直重複這個問題 而沒發現也許當下講出來的都是氣話會傷人 而他覺得 他們家吵架都是當天吵完就好隔天就沒事了 也以為我們吵架 隔天就會沒事 可是....癥結點跟問題都一直存在呀 知道溝通是唯一的路 也會試著溝通 但有點累了 各位大大有其他的意見跟辦法嗎 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.134.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DistantLove/M.1428566097.A.37B.html

04/10 15:30, , 1F
我通常是會寫信溝通,這樣口氣比較理智也可以自己整理情

04/10 15:30, , 2F
緒,超討厭不願意溝通的人

04/27 23:47, , 3F
我男友也是,每次吵架都說想睡了就消失,害我很難受= =

05/19 11:45, , 4F
/(cloud)

05/19 11:46, , 5F
我男友則是直接搞失蹤