Re: [問題] 和男友獨處時,除了聊天,可以做什麼?

看板DistantLove作者 (羅嗡嗡)時間11年前 (2013/03/23 03:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我覺得我可以用原po男友的角度來分享(?) 我超愛看動漫畫打GAME上批踢踢 ,但我男友不愛。 我喜歡出門但又不知道要去哪裡, 所以很容易變成宅女這個字。 不過也蠻名符其實的宅,不管是從三次元到二次元... (扯遠了) 出門約會不外乎就是 (機會也不多就是了) 1.看電影 2.逛百貨公司(吃居多) 3.動物園(遮臉) 4.駁二展之類的 至於我家閃閃嘛.... 1.打實驗報告 2.看實驗進度 3.認真的看下周要幫大學部出題的考卷 4.喝果汁的時候會跟妳說 大腸桿菌長得有多快 生菌數有多高  剪完頭髮的時候  會用還沒開菌傘的香菇來 稱讚妳 5.看海綿寶寶   偶爾他會跟實驗室的學長姐出去打羽毛球 或者是  被揪去吃燒烤吃到飽 -------------------------- 在家獨處的時候,也不知道要說什麼。 兩個人做不一樣的事情 EX 他弄實驗進度,我在旁邊午睡,然後美好的下午就這樣過去了。 (睡覺是我的樂趣之一) EX 我在打GAME看動畫,他會在旁邊繼續看PAPER。 說到這個,他連出門去宜蘭玩個幾天幾夜都會在包包放地理雜誌(......) 連當天來回的約會,他的包包一定也有PAPER!!! 我念了好幾次才改掉 ╮(﹀_﹀")╭ ------------------------------------------------------------- 曾經我也覺得說都沒有共同的活動很無趣,我們的感情就到這樣了(?) 但是 至少這傢伙曾經很努力的要融入我的世界 像是 EX 他主動陪我說要去看初音演唱會 (他連初音是什麼都不知道) EX 陪我看動畫看一個下午 隨便指著男主角 說等級還差他一點BLABLA 至於我嘛 之前看到他沉浸在PAPER的世界的時候很憤怒,都會故意去咬他。 (你沒看錯,我咬他,我大概是什麼野生動物之類的......) 現在也都乖乖的等他處理完。 然後找他聊一些實驗室學長姐的故事,跟他說最近自己上班的事情。    (雖然我幾乎都不認識那些學長姐,他也不認識我同事) 又或者是 他會拉著我 跟我說十二點有蠟筆小新 海綿寶寶之類的 然後就開始一起批評海綿寶寶 (........) 或是沉默的看著電影台,偶爾蹦出個一兩句感想 ----------------------------------------------------- 真的要他跟我一起做些什麼明確的興趣,現在倒也覺得還好 相聚的時間,就是知道他在我旁邊 然後 有一搭沒一搭的聊著 偶爾一起去逛大賣場採購,對著某床墊套嫌東嫌西 附帶一提我們五年了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 一起加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.132.150

03/25 03:19, , 1F
想問一下你們怎麼撐過平淡生活呢?小妹非常需要新鮮感..

03/25 03:20, , 2F
但對方是巨蟹座,又算宅,他認為最棒的約會是在家休息
怎麼撐過喔... 我只能說我們的相處模式XD 我幾乎天天加班到十一二點,回到家聊個一兩個小時,就很厲害了(?) 他那邊就是沒課=在實驗室 時間老實說都是錯開的 但是每天(大概)都會請安--((中餐時間或是晚餐時間)) 的確,原本我覺得約會就是要出去哪個景點走走 但是有三個很重大的問題 1.我很怕熱 2.他怕腳痠 3.我們高雄的家沒有多餘的摩托車還是汽車 (我的車和他的車都在外縣市) 所以我們約會行程多半都離家近 使用大眾運輸工具 行程維持一個下午 或一個上午 還是一個晚上就好 其他的時間就在他家或我家 宅(看電視/打GAME/看漫畫BLA) 算是比較折衷的方法(?) 當然...隨著時間的增長... 我和他越來越懶得出門 去逛個巨城有兩個小時就很厲害了(包含用餐時間) 頂多逛展覽就是把場地都有晃過一次 然後開始認真的在公共場合放閃!(索吻狀態) 嘛,現在我的樂趣應該是逛的時候調教他 每次看他很不甘願又害羞的表情真得很有趣(?) 他的樂趣... 應該是被我調教吧XDDDDDDDD

03/25 20:35, , 3F
我喜歡你們的相處模式 :)
※ 編輯: xzp436 來自: 111.242.148.21 (03/26 02:56)