[自介] loven0201 美國德州<--->台灣台北

看板DistantLove作者 (妞妞)時間11年前 (2013/02/23 01:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
ID:loven0201 我叫:妞妞 我是: 女生 我的生日和星座:2/1,水瓶 遠距情形:德州-台北 想說的話: 以下落落長,主要講我的心情, 另外有提供精美紀念禮物的好選擇 也有一些郵寄包裹的資訊 +++正文開始++++ 我和男友交往三年多,在一起之初就知道他有計畫要出國念研究所 不過我們經歷了兩個人畢業,他當兵,真的很穩定的走了三年多, 後來我覺得我真的很愛他想和他走下去,就也開始計畫出國 他兩個姊姊都是到英國留學,而他最後會選擇去美國有一部份是因為我 我家其實是可以支付我出國,只是在英國的生活費我覺得真的太高了 我不希望給家裡那麼大的負擔 另外加上在台灣時我們會一起在跑全台的撞球比賽 他也得過不錯的名次,所以去打美國公開賽一直是我們的夢想 所以最後選擇去美國 我們本來一起準備留學的托福考試 但他家人覺得直接去國外念語言學校進步得比較快 而我認為那真的要燒太多錢還是台灣準備比較好 所以今年1/2他就先飛去美國了 一直到現在真的發生很多事 以前我們每天都膩在一起,生活中也只有彼此 我生活中的異性朋友都是他的朋友,他則沒有什麼女生朋友 所以他出國後我發現他常和當地的一個女生聊FB或想單獨出去 真的完全踩中我的地雷 我從未談過遠距戀愛,也知道自己個性不適合,但還是為他忍耐了 他當兵時我為了讓他安心,找了一份沒日沒夜的工作 而如今才過了一個多月,他就有些不安份的徵兆(承認有部份是我腦補) 14小時的時差,兩人作息日夜顛倒 我一天24小時最期待的就是可以和他聊天 但他和我聊Skype時開始會不耐煩或很快就說要去念書 他覺得我每天基本要求講一個小時佔去他太多時間 可是掛斷後又發現他和別人在聊天而且主動關心對方的生活 我的不安全感就呈現完全爆炸的狀態 我本來就多愁善感很愛哭, 自從發現他生活出現了其他女生後後我就幾乎天天哭 自己一個人被留在台灣準備考試壓力很大 又覺得他怎麼這快就變了一個人 這些感覺幾乎要把我壓垮了 我高中的好朋友也幾乎都因為自己或對方出國留學而在談跨國戀愛 有後來分手的 也有始終維繫很好的 我一直以為我們絕對沒問題, 因為過去的我們是那種大家都覺得甜蜜到噁心的情侶 當自己發現距離的考驗會讓我們的感情這麼不堪一擊時, 心裡真的非常非常傷心.... 明知道自己這樣很煩人卻無法克制地想查勤 知道在這樣下去會被他逼走,卻覺得很不甘心 為他辭了工作,也為他花光積蓄準備考試 覺得自己騎虎難下有夠慘的 我了解他在適應異國生活,但沒有他的生活對我來說才是外星生活 2/1 我生日他送我一台腳踏車 2/14 我寄了遠距紀念冊給他 同時也在Skype裡把我的感受跟他說 兩人吵到將近分手,我從來不知道我們的關係竟然會變得這樣痛苦 他覺得從頭到尾都是我的在小題大作,他說會一定等我過去 但他也不否認自己有些越界了 最近我們達成共識 他說只要我不再哭,他就什麼都聽我的 所以我決定要再相信他,也不要再哭了 當然我自己一個人想他的時候我還是會偷偷哭 只是我不會再像從前一樣把我負面的情緒一股腦地丟給他 以前可以彼此陪伴時這樣沒有問題 可是當遠距時這就會形成他想逃避我的壓力 他是跟我說他們沒有再聯絡了 究竟怎樣我不知道,我的心魔還是會常常跳出來: "他們也許地下化了,現在通訊軟體這麼多.....之類的" 但我開始有些自己的生活 他送我的腳踏車變成我的生活很重要的一部分 我以前不太會騎也沒有上路過 而騎腳踏車就像是沒有他的生活一樣是全新的學習與體驗 就像我去任何地方都有他相伴 我會和朋友聊天抒發壓力(以前都習慣自己承受), 也有和男友不認識的異性出去(有先報備),再把我和對方的互動和他說了後 我覺得他也開始有些緊張,會想主動和我多講一點skype 現在我們的相處模式比起一開始真的有進步很多 我不知道我們能不能撐過這段時間 但我學習到距離真的會把所有的事情都放得很大 他的一舉一動一些改變就讓我覺得我的世界要崩塌了 但也許事情真的沒這麼嚴重是自己想太多 我想信任和設身處地的體諒真的是最重要的 遠距離像是我們的新的磨合期 撐到相聚的的那天就會結出甜美的果實 加油!愛情可以很脆弱,但也可以很偉大 都是自己的選擇而已,每天都在跟自己喊話! ================================================= 關於情人節禮物 可以上網搜尋HYPO,他們家做出來的東西非常有質感 編輯器也滿人性化好操作 推薦給大家喔! 我寄到美國的運費是200元 之前的週年禮物都會做他們家的東西 情人節兩本有八折優惠所以自己也有留一本紀念 原價550其實也不會很貴!他有多種款式可以選擇 ================================================= 我2/7幫他寄了球筒過去 體積算大是長形的 我自己在家割紙箱拼裝包起來真的超級麻煩的 最後包完的重量是5.7KG 我用國際快捷寄 貴重物品可以保價上限是10萬 但如果妳商品價值填3萬那妳最高保額就是3萬 因為球桿真的滿貴的 但我還是只保價了30K 也怕保太貴反而會被覬覦 最後保價連運費花了2160元比我想像便宜 我勾商品沒勾禮品 寄出後才看到網路說看到有人說保價的商品可能會要繳稅 被扣在海關 而且還要提出發票證明價值 害我擔心很久 很怕寄丟 好險後來順利寄達 國際快捷還滿不錯的 他會給妳郵件編號妳可以上網查件 基本上寄達當地海關之後就能使用那邊郵政系統繼續查 我們當初看到一直顯示海關扣留中很緊張 但其實在美國郵政已經開始動作了 我男友後來在美國當地時間2/11收到包裹 我下次應該會選擇禮品GIFT寄出比較保險 以上大致上是我寄包裹遇到的情形 ====================================== 字介文超長!感謝大家收看! :D 嗚嗚嗚.....要加油了!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.41

02/23 19:25, , 1F
男友好幸福!!!禮物好精緻~~!

02/24 00:55, , 2F
加油:))

02/24 15:42, , 3F
有自己的生活真的很重要~^^ 加油~

02/24 18:36, , 4F
禮物好用心!!!!

02/24 20:26, , 5F
台北德州+1

02/26 14:07, , 6F
台北德州+1

03/14 11:55, , 7F
加油 套一句當兵的話 撐過就是你們的XD

03/17 08:25, , 8F
台北德州+1 好棒的禮物 謝謝分享
※ 編輯: loven0201 來自: 114.42.89.217 (04/03 17:26)