[心情] 遠距好累喔...

看板DistantLove作者 (包子)時間11年前 (2012/10/21 14:39), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是自從開始遠距以來,第一次在這裡發文... 我跟我男朋友的距離,比不上板上的各位, 是那種要坐飛機才有辦法到的距離, 我們,實際上是只要坐高鐵不到一小時就可以到的台中-高雄距離。 從我學生時代開始到現在,我們在一起4年了, 同在台中一年,遠距了3年,其中多半是我上去找他, 因為他們家有經濟壓力,所以我也不想造成他太多的負擔。 事實上,他曾經因為經濟上的問題提分手過,是我挽回的。 上個禮拜,我們吵架了,因為他叫我不要一直打給他,很煩, 我很不爽,所以說了氣話,而這禮拜也故意沒太多聯絡。 直到前幾天,他問了我:我心裡還有沒有他,是不是想分手? 我不明白他問這個做什麼,我就說叫他不要想太多, 我以為,事情可以這樣落幕了。 因為他的工作關係,他只有假日比較有空理我, 結果,他根本就不想理我,不怎麼回我簡訊,也不怎麼打電話, 我打電話過去,又不耐煩的樣子,問他怎麼回事,他始終不講,只叫我不要問, 跟他說我不喜歡這樣什麼事情都不解決的感覺,他也還是不想搭理我。 請我朋友去問問他,我朋友轉述說,他不想分手,但是想過自己的一個人世界, 甚至說,看到我的簡訊、電話就會很煩很煩。 直到現在,他仍然不回我簡訊,也不接我的電話... 我沒辦法上去找他,因為他在上假日班,在上課。 我的壓力又開始了...不想吃東西... 請問,我該怎麼辦才好...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.214.172

10/21 22:46, , 1F
我只是個陌生人,也沒談過這麼久的遠距,我的意見可能不太可靠

10/21 22:47, , 2F
但是「不想分手,但是想過自己的一個人世界」

10/21 22:48, , 3F
對已經在遠距狀態的人來說,是不是有點太任性了呢?

10/21 22:49, , 4F
我猜想他應該是有別的難言之隱或是考量,希望你們有機會可以

10/21 22:51, , 5F
好好地溝通談開,加油囉!(希望我的意見不會造成妳的困擾>"<)