[抱抱] 無助

看板DistantLove作者 (dooooog)時間11年前 (2012/09/18 12:08), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我的上一段和這一段都是遠距 我懂這是一段多辛苦的旅程 但是為了彼此未來的幸福 我願意投入200%的努力 他在大陸工作 決定交往後沒多久就到對岸去了 這一年來 也許是因為我缺乏安全感 爭吵不斷 而他是個非常活在自我世界的人 有時會忽略我有多關心他 甚至兩三天連繫不到他 但最多不超過三天. 我們平常都用mail聯繫 分享近況 但大約三周前 他突然再也不回我mail 其他工具 line msn whatsapp fb 都把我封鎖 甚至連微博都把我加入黑名單 我不知道他為什麼這麼突然急忙的離開我 在他消失之前 我們並沒有吵假 我確定他人是平安的 因為還是有看到他上線 只是不回應我訊息.. 我好怕他是不是愛上別人了 我想都不敢想 他甚至連分手都沒有說...就這麼不理我了 每天都難過得吃不下飯 什麼事都不想做 行屍走肉的... 我好希望可以回到以前的樣子 因為我真的好想他.. 我沒有辦法跟他講清楚或溝通..因為他根本不回應我任何訊息 真的好難過 :( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.242.186

09/19 01:10, , 1F
學著多愛自己吧,找到分手理由也不會改變,不如讓自己活

09/19 01:10, , 2F
的更好一點吧!加油!

09/19 11:13, , 3F
應該是想消極分手吧...

09/19 17:31, , 4F
唉 我真的很錯愕..太突然了 有種失重的感覺

09/24 09:27, , 5F
別太難過,他多久回來台灣一次?

09/24 09:27, , 6F
大概算一下時間,去他家找他~或者和他家人問一下?

09/24 09:29, , 7F
我閃光也是在大陸,但這麼消極的作法是我曾經那樣對他過

09/24 09:31, , 8F
因為我覺得他常常因為工作,甚至到每天一天電話都無法

09/24 09:32, , 9F
我是一個很會吵的女朋友><

09/24 09:32, , 10F
心情不好可以找我聊聊^^