[心情] 真的真的好想你

看板DistantLove作者 (在淘寶裡迷路了0口0)時間12年前 (2012/03/21 00:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
男友最近開始加班,每天從早上9點上班到12點。 上班的時候也都是一直瘋狂的忙碌著, 有時候連吃飯都會忘記。 雖然總是在有時間的時候就盡量的陪著我, 傳訊息也好、SK也好,就算回家很累了還是會陪我聊一兩個小時。 說真的很感動也很感激他對我這麼好。 可是再怎樣卻還是好想他,尤其是摸到他抱到他的感覺。 之前在RC一起唱歌的時候,唱親愛的你怎麼不在我身邊唱到大哭, 他也是一副有點想哭的樣子。 『也不足以應付不能擁抱你的遙遠』 這句歌詞真的唱到我的心坎裡面。 「親愛的,我真的真的很想念抱你的感覺。」 一開始的時候沒覺得那麼痛苦, 覺得每天都可以視訊可以講電話, 其實遠距離沒有大家口中說的那麼可怕。 直到男友來台灣找我回去之後的那天、那個禮拜, 到現在我都覺得真的好煎熬。 總是自己一個人度過的時間,跟他一起的時候卻也碰不到他, 那種感覺著實要逼瘋了我,強烈的讓人恐慌。 但最重要的是, 他就是那個對的人。 所以我會很努力很努力的去撐下去,去等。 「因為我相信你,也相信這個幸福值得我去等待。」 雖然不輕鬆,雖然情人節看到雙雙對對的情侶, 我還是忍不住鬧了一點情緒。 我還在漸漸的習慣遠距離,習慣獨立。 我會用最大的能力堅持下去等你。 說好了一起過未來的日子。 說好了要一起生活一起養狗養貓也許生小孩也許不生小孩。 說好了。 一天一天數著要見你的日子, 現在已經過了12點,還有39天就要飛去找你了。 我真的很期待很期待。 雖然有點老套,但最近總是在想, 「痛苦會過去,美會留下。」 熬過這幾年辛苦的遠距離,就有美好的未來一起等著我們。 與大家共勉之。 真的很辛苦阿>口< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.109.247

03/21 00:24, , 1F
加油y
謝謝 一起加油:)

03/21 03:29, , 2F
加油! 因為"他就是那個對的人" :)
每次覺得想他想到難過的時候我都努力的這麼想

03/21 16:48, , 3F
加油 我男友都工作到半夜兩三點才回到家...

03/21 16:49, , 4F
都不太有時間了 但還是會開skype讓我看他工作的樣子XD
我也好想看到他工作的樣子...... 他說會考慮 但我覺得可能性不大吧

03/21 17:11, , 5F
"相信這個幸福值得我去等待" 很喜歡這句話:)
謝謝你:) 剛剛男友說這個狀況在一年以內肯定會變好 只能默默期待跟祈禱了 ※ 編輯: DDTplayer 來自: 125.226.153.20 (03/21 18:48)