[心情] 時間

看板DistantLove作者 (微光)時間12年前 (2011/12/02 23:07), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我不知道時間會讓我們的關係更加緊密,還是疏離? 你說呢? 遠距離第61天,見面兩次,一次我去找你,一次你來找我, 一個月才相見一次,這是為了什麼必須付出的代價呢? 四年前的你,曾經想過這樣的相處模式嗎? 那個總是照三餐關心我、總是想見我、捨不得離開我的你, 那個對愛情無微不至、眼裡充滿熱情的你,究竟跑到哪裡去了呢? 我還是,輸給了時間,對不對? 我們每天都在面臨抉擇,可以選擇自己三餐想吃的東西, 可是我總是不明白,為什麼不能選擇自己想要的生活方式呢? 為什麼不能掌握自己對愛情對工作對家庭對生活的支配力呢? 為什麼反被工作控制,然後總是不得不、有所苦衷的犧牲其他人呢? 為什麼要反客為主呢? 我可以平凡樸實的過一生,只和一個人長相廝守, 這樣的想法過時了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.248.9

12/03 23:50, , 1F
這次和他見面 送他回台南的時候

12/03 23:51, , 2F
也曾想過是否就這樣和他廝守 不顧一切....