Re: [問題] 男友是大陸人 他該如何來台灣?

看板DistantLove作者 (我想要百萬年薪)時間12年前 (2011/11/25 00:32), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smartsmile (我想要百萬年薪)》之銘言: : 大家好 : 我和我男友認識2年了 : 我過去大陸找他5次 : 因為他好像還不能來台灣自由行的樣子?! : 他是大陸廣東人 : 請問一下,有什麼他如果想要來台灣自由行的話要具備什麼條件? : 或是透過什麼管道才可以? : 真的好希望他能來 : 請問大家有沒有什麼方法可以告訴我 : 謝謝!! 所以來台灣的大陸人都是有錢人喔? 我男朋友沒什麼錢不就除了結婚都來不了? 嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.217.203

11/25 01:26, , 1F
只能跟團了,跟團似乎有三分之一的天數可以自己走。

11/25 01:26, , 2F
加油!之前和深圳的男生交往也有一樣的情況:(

11/25 17:32, , 3F
加油!!!辛苦你們了(拍拍)

11/26 23:14, , 4F
我印象中有一種"商務簽證"可以辦 可以去旅行社問問看

11/26 23:14, , 5F
我男友也是大陸人 之前因為等自由行 排隊太久了

11/26 23:15, , 6F
是用辦商簽的方式 不過費用比自由行更高 超過1000RMB好像

11/27 19:49, , 7F
那可以請問一下商務簽怎麼弄嗎? 是找旅行社嗎?

11/27 19:49, , 8F
商務簽可以停留幾天啊? 聽說10天而已,好短><