Re: [心情] 勇敢的面具

看板DistantLove作者 (==)時間12年前 (2011/10/14 19:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想慢慢的很多事情你也不會再需要了... 這也是一種勇敢 成長的勇敢 加油! ※ 引述《accompany (Felicia)》之銘言: : 我想是從這學期開學以來, : 想起了自己以前一個人時候的堅強。 : 自己住、自己上下學、自己買菜煮飯省錢、 : 自己看影集、做作業、 : 打掃家裡遇到噁心的蟲子或是討厭的壁虎、 : 和以前一樣自己面對, : 心情不好的時候想辦法宣洩....。 : 我想起了那段還沒有他的日子, : 我過得更好更不糜爛。 : 不是他不好,他很上進也督促我上進, : 只是因為太寵了,跟他在一起的日常生活, : 我讓懶惰伴隨,失去了生活能力(這樣講是嚴重了)。 : 現在的一星期兩天的見面, : 我也不再像之前一樣雀躍不已, : 期待每個星期五下午,見面後回到家馬上擁抱。 : 來的時候感覺只是多一個人陪而已...。 : 就算突然一個星期不能見面,也不會覺得太惋惜。 : 我想他說的要勇敢我做到了。 : 也想起以前吵架的時候對他說過: : 「如果我可以自己勇敢,那就不需要有人來陪。」 : 如今我找回勇敢了。 : 也或許這是暫時戴上面具的假象, : 可是現在沒有他真的不寂寞, : 連講電話都不再依依不捨。 : 對方很快想睡想掛電話, : 不太生氣也沒有太多情緒, : 很單純的「喔,是嗎?晚安。」 : 說生活有被課業填滿,其實也還好, : 也沒有參加社團或繼續打工, : 所以有很多可以運用的時間,應該是很容易感到寂寞的。 : 我不明白這不怕寂寞的勇敢是怎麼回來的。 : 難道這是我們一直在找的勇敢嗎? : 他要的、我要的勇敢,是這樣嗎? : 是這樣嗎...? -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.213

10/14 20:59, , 1F
單身意味著你足夠堅強、有足夠耐心去等待那個值得擁有你的

10/14 20:59, , 2F
其實 一個人的時候 也是

10/14 22:21, , 3F
我們還在一起喔,不是單身啦...只是漸漸的什麼都自己來

10/14 22:22, , 4F
也變得不太容易寂寞

10/15 22:05, , 5F
其實有時候有點羨慕可以這樣QQ