[心情] 即將畢業

看板DistantLove作者 (寶貝一號)時間12年前 (2011/09/01 00:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我應該要說點甚麼來紀念這段感情 也對遠距離還有愛情多了很多想法 尤其在重新看了吳岳的的<愛情>和<幸福>篇之後 有了新的感受 現在我更能夠放手 那不是一種狀態是一種漸進式 可以慢慢的說服自己5%,10%,20%....... 謝謝你陪我慢慢的放手 還有兩天我們就要真的分開了 該來的還是會來 就算延後了三天回中部 你知道的 這種既遺憾又心痛的感覺是永遠不會消失的 我會讓自己變得更厲害,更強大 希望你在那邊也可以自己過得好 感情的事情沒有對錯 我們對得起自己就好 我們都很努力的在經營了 無奈在錯的時間點上 我們不得不分道揚鑣 或許我們仍然會一直持續的在聯絡 也或許半年後我一個衝動飛去澳洲看看你 也或許一年後我也去澳洲working holiday 也或許..... 我們從此走上不同的路 各自有了美好的旅程和人生的風景 我能夠認同你的戀愛觀價值觀 你想要我們不要綁住對方,彼此更用心去看著自己的風景 我了解 好捨不得,我問你會不會捨不得你說會 可是你捨得放手 這大概就是我跟你最不一樣的地方吧 我還像個小女孩一樣 討著你的愛 討著你的注意 討著你注意著我一舉一動 我知道那都不再可能了 像你說的我不該再向別人討愛了 我應該要自己給自己愛 不要再拿過去和小時後的缺憾當作藉口 遲遲呆在原地前進 以為年紀增長就有所成熟 可是感情觀還是停留在那個小學的階段 一點也沒有進步 <我們互相喜歡,我們就要一直牽絆來牽絆去> <我愛你 所以我要掌握你所有的行蹤> 我也知道信任是最好的解藥 可是,親愛的 在過了那麼久以後 在過了那麼事情以後 我好像 不再愛了 這有點嚴重 我發現 我不再輕易的去信任任何的朋友 現在的我 好像站在很後面 然後隔著一條河的距離在跟你們一起玩 只有在喝了酒後才冒出多一點真實的自己 或許在人的世界裡面 這樣做才是對的 我會繼續這樣做 愛情 友情都是....... 扯遠了 我想我們可以繼續保持這樣的關係 我會關上我的任性 關上那種情侶間的理所當然 關上所謂的羈絆和等待 拿出那個你第一眼看到的maggie 我們就這樣 沒有羈絆沒有束縛的繼續下去 做我們自己 回復之前的瀟灑 但內心留著對方的一些些位置 我永遠都知道 在我心裡 你會是那個特別的人 或許時間過去 情意不在像之前那樣的又濃又深 但我們應該用對兩個人最好的方式 延續我們對對方的好感吧.... 你知道嗎? 當我們在一起一年又兩個月的那天 正是你上飛機的那天 我會好好送你離開的 不敢說沒有眼淚,因為淚腺發達如我 但就念在機場的空姐們每天要看那麼多場 感人熱淚 欲走又回的十八相送戲碼500次的份上 就請他們再多看我的這501次吧.... 就算淚灑機場 空姐們應該也無感了吧 讓時間 或許這些不完美的愛情可以昇華成我人生的智慧 或許這個有缺憾的愛情對我才是最美的回憶 或許某年某月我們可以各自有了新歡 或許某年某月我們才發現驀然回首 那人卻在燈火闌珊處 誰 能先預知呢? 交給時間吧...... 還在繼續堅持的朋友們! 繼續努力囉! 謝謝遠距板 這一年快兩個月的陪伴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.204.199

09/01 09:53, , 1F
我跟你情況一樣 未來真的是未知 說不定繞一圈又在一起

09/01 09:53, , 2F
加油

09/19 00:25, , 3F
加油!