Re: [心情] 找不到人

看板DistantLove作者 (linda)時間13年前 (2011/05/15 22:51), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想問的是大家都是女生嗎? 我覺得男生很容易忙碌+太累就找不到人 我本身是女生 我再忙都還是會一直想著他 我的他很愛我 可是很容易一忙或是太累就都不連絡我 我努力跟我自己說他是愛我的 男生似乎腦袋裡都只會想著一件事情 一次只能專心一件事 我不是以偏概全 只是經驗談 也沒有要冒犯任何人唷 ※ 引述《anitai (@441)》之銘言: : 最近閃光很忙 雖然每天都連絡的到但是也只能講幾句話 : 這之前閃光都非常愛跟我撒嬌 : 所以其實說真的 很難適應 我也很努力讓自己忙 : 昨天他說他頭痛不舒服想先休息 就不見了 : 我本來想等他起床 但因為自己很累 所以也忍不住去睡了 : 留了訊息給他請他加油 起床以後傳個訊息到我手機 : 結果我半夜醒來發現沒有訊息 : 就自己傳訊息給他 沒想到都沒有得到任何回應 : 我根本睡不著阿 一直半睡半醒 :( : 不知道他到底是忙還是身體不舒服 好擔心好擔心 : 搞的我自己一直在作噩夢...然後這期間他還是沒有回應 : 打了電話也被掛掉 : 剛剛傳了一封簡訊請他趕快跟我連絡 我真的很擔心 唉 : 我寧願希望他是太忙太累不想跟我連絡 也不要他身體不舒服 : 大家遇到這種突然連絡不上的事情會怎麼樣呢? : 唉我知道我或許小題大作了 但是還是很緊張阿... : 話說回來 : 對方因為忙碌而無法聊天 vs 對方因為感覺淡了而不想跟你連絡 : 真的只有一線之隔... : 我這幾天都在逼自己往前者想 :( : 但好不開心 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.217.193

05/16 03:46, , 1F
我也有聽說女生''多工處理''的能力比較強

05/16 03:47, , 2F
我男友還掛我電話關機...唉忙成這樣?!

05/23 18:34, , 3F
推一下 我是男的 但我的狀況跟你相反 我和前女友遠距時都是

05/23 18:35, , 4F
我勤於聯絡,反倒是她一忙就沒時間理我...後來就分了

05/23 18:35, , 5F
但聽過會這樣因為忙就不理人的還是男生較多的樣子 不過還是

05/23 18:35, , 6F
有例外