[心情] 遠距離的心情

看板DistantLove作者 (>.<)時間13年前 (2011/04/10 01:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我跟我女朋友交往三年了 去年七月 我女朋友去澳洲念書了 算一算時間到現在也快九個月了 從她要出發前的不捨和甜蜜 隨著時間的拉長也逐漸的消失了 我不懂 為什麼她要選在我當兵的時候出國念書.. 在她到了澳洲後的日子 我一直保持一天三通電話的方式聯絡 我不知道這樣算不算太多 太超過... 我怕打去的時間會打斷我女朋友念書 所以我們有約好講電話的時間 >.< 我看了板上也有遠距離的情侶晚上還可以視訊 我都好羨慕 T.T 一直以來 我以為這種情形在我退伍後會改善很多 但沒想到不是我所想像的那樣 退伍後就要工作 面對的是工作的壓力 有時還要面對她的不開心.. 最近我們很常吵架 因為對於感情的觀點開始有了差異 彼此的認知有很大的不同 還有兩個星期她就會先回台灣休息一下 再過去澳洲念書 我想等她回來..談清楚,這段帶有問號的感情 ============================================ 親愛的 不知道妳會不會看到我的留言 我不想和妳吵架讓妳不開心 因為我知道妳忙 在60分鐘前 還是我的生日 今年已經沒有以往過去看到妳傳給我訊息會有開心的感覺 只是一個很平淡無奇的日子 三年來第一個沒有妳幫我慶生的日子 可是我還是謝謝妳記得 我想跟妳說 我還是很愛妳 希望妳把身體照顧好 課業可以順利點 我好希望可以像以前一樣那樣的快樂 但 如果妳不愛了 這次我會選擇往反方向離開 因為我希望妳快樂.. 不希望我們一直在吵架過每一天 最後也祝我自己生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.195.135

04/10 10:19, , 1F
澳洲網路我領教過了...我都用SKYPE打,原po加油!!

04/10 19:40, , 2F
原po 等你女朋友回來再看看吧 你感覺也是很愛妳女有的人

04/10 19:40, , 3F
加油

04/15 21:59, , 4F
原PO加油阿:D~~~~~~~

04/16 21:39, , 5F
加油~我也在澳洲念書 原po女友是Easter假期回台嗎?

04/16 21:39, , 6F
怎麼去年11月放暑假沒回去呢? 我跟我男友也是一天三通

04/16 21:40, , 7F
電話~你女友真的愛你的話 不會嫌你打擾她讀書的~:)