[心情] 親愛的妳

看板DistantLove作者 (水白)時間13年前 (2011/03/20 01:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
也快一年了, 分手。 或許 兩年前 在我從北美回來的時候, 已經種下, "這樣的生活太痛苦" 的種子, 所以, 妳選擇讓自己過得更開心 過得更好, 更愛自己, 這是對的, 我想我們都知道。 大雨中, 穿著該死的小飛俠(國軍專用雨衣)躲在牆角, 怕被同袍看到, 我偷偷哼著LARA的"下雨天"和抽著菸, 淋著灰色雨滴, 持續的跌進深淵。 統聯上, 崩潰著 壓抑著 掩住嘴 的 自己, 痛哭失聲, 車內下著大雨, 外頭下著大雨, 我依然哽咽著哼著下雨天, 看著黑色雨滴, 跌落谷底。 今天, 謝謝妳和我說實話, 我不會怪妳, 所以請妳也不要虧欠和抱歉 對我, 我們之間 不該有對不起才對, 即使妳重傷過我 我也不會怪或恨妳, 因為愛,就是希望她可以過得更好更幸福, 所以 妳一定要幸福、妳的未來也一定要幸福, 當然, 最重要的, 妳們要幸福。 今天我真的從畢業了, 真的真的很希望, 所有在遠距離戀愛的鄉民們, 都能和妳/你 的 他/她, 早日結束不在身邊的日子, 能夠天天一起睡覺 一起牽手逛街 一起吃飯 一起互相陪伴, 希望大家都可以幸福和快樂。 加油, 所有為了愛情奮戰的男男女女。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.106.26

03/20 09:35, , 1F
拍拍...會好起來的...加油喔!!

03/20 13:55, , 2F
拍拍..以後一定會幸福的..加油!!

03/20 19:20, , 3F
拍拍 加油!!

03/21 07:32, , 4F
祝福的話說出來特別苦澀...加油!

03/22 04:12, , 5F
加油,總有一天會雨過天晴的。共勉之